大阪駅,梅田駅,西梅田駅
こはりえ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

綺麗で素敵なチャペル
こはりえさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

お得な時期だったので、かなり値引きしてもらいました。
仏滅に式をしますが、全く気にしないので問題ありません。
ですが当人同士が良くてもどちらかの親が気にすることがあるので、日取りを決める前に要確認です。

とても綺麗でラグジュアリー感があります。
特にペントハウスのチャペルはゲストにも喜んでもらえると思います。

まだ今から打ち合わせです

デザートの特にムースが美味しかったです

ドアを開ける時にとても笑顔で気持ちよかったです

少し駅から歩きますが、歩けないほどではないです

価格だけではなく、ここで結婚式をしたいという魅力を感じるかどうかが決め手になりました。
後は案内してくれた担当の方がとても良かったです。
テキパキしてもらえて頼り甲斐がありました。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェールOSAKAスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月18日)

こはりえ様

この度は数ある結婚式場の中より
ラグナヴェール大阪へご見学にお越し頂きまして

そしてお忙しい中、口コミに素敵なご投稿を頂きありがとうございます。
また全ての項目にて満点評価を頂き誠にありがとうございます。

「ここで結婚式をしたいという魅力を感じるかどうかが決めて」
と大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます
スタッフ一同大変嬉しく思っております

ラグナヴェール大阪ではゲストの皆様に喜んで頂けることこそがご新郎ご新婦様の一番の喜びだと考え
お二人になり代りゲストの皆様をおもてなす【スタッフ力】を一番大切に考えております
会場の魅力はもちろん、結婚式を創り上げるスタッフの力こそが
ラグナヴェールOSAKAの一番の魅力でございます

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこはりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23