大阪駅,梅田駅,西梅田駅
みぃゆか さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

こだわり料理&ぷらんなーさん大事
みぃゆかさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

だいぶ割引きして下さってたのではないかと思います。
2回目の訪問でリアルな数字をしっかり出してもらいましたが最初からもともといれてくださってたので、そんなに上がることもなかった。

チャペルと披露宴会場がちかいので年配の人や小さな子どもがいる家族は歩かなくていいとおもう。

ムービーみるのが2つついてるからどの席でもみやすい。
花火をあげたりもできるのが気になる。

まだ見て無い。

ベースのコースはきまってるが、前菜はこれでとか色々なコースを組み合わせ出来る料理のプランだったので好印象。

1番最初の見学会場ということもあり、親切に色々してくださったが、なんといっても人がよかった。
プランナーさんで選んだところとある。

大阪駅という好立地!
だけど、北新地はややこしいので遠方から来る人はタクシーできてもらうのが一番いい。

別にお願いはされてないが、投稿したらプレゼントがあったのでしました。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェールOSAKAスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月18日)

みぃゆか様

この度はお二人の大切なご結婚式のステージとして、
LAGUNAVEIL OSAKAをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフ、会場、料理に関して心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一生に一度の大切な日だからこそ、スタッフ一同【想いを伝える結婚式】を創り上げることを大切にしております。
その想いがみぃゆか様に伝わっておりましたら、大変嬉しく思います。

お二人とご家族、そしてゲストの皆さまにとっても
記憶に残る最高の一日をお迎え頂けますように精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

お二人にご満足いただけるご結婚式を実現するため、
誠心誠意努めさせていただきますので、
よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23