大阪駅,梅田駅,西梅田駅
うるちゃん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

スタッフの接客が良く、安心して任せれます
うるちゃんさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

ドレス等のコストパフォーマンスは現物を見ていないため分かりませんが、その他の料理や会場の雰囲気とスタッフさんの接客を見ると、見積もりに対するコストパフォーマンスは良いと思います。

ワンフロア貸し切りで、花のバージンロードとその雰囲気に合わせた披露宴会場があり、すごく素敵でした。

まだ具体的に決まっていませんが、プランナーさんがすごく親身になってくれるので、期待出来ると思います。

見学当日の料理は、式の日とは別コースでしたが見た目も綺麗で美味しかったです。

見学の際に対応して下さったプランナーさんやスタッフの方はすごく好印象でした。親族が多い式が希望のため細かな気配りができる接客を希望していたので、ここのスタッフさんなら大丈夫と思い、即決しました。

交通の便は普通と思います。慣れていない人が大阪駅から歩いていくと場所が多少分かりにくいですが、最寄の駅からは近いので、特に不便はないと思います。

ラグナヴェール 大阪

THE PREMIUM RESIDENCE LAGUNAVEIL OSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月7日)

うるちゃん様

この度は数ある結婚式場の中より、ラグナヴェールOSAKAへ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

実際に会場をご覧頂き、ご結婚式のご参考にしていただけましたでしょうか?
ご披露宴会場は、どれも他ではない雰囲気に
よりゲストの皆様にとって、心に残る1日思って頂けるかと存じます。

当日を安心して迎えられるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

結びとなりましたが
大変ご貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23