2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
Okay14 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2019年4月

やさしいスタッフさんたち
Okay14さん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

元の見積もりの金額がすべて基本の金額だったのでお花を増やしたりすると必然的に高くなってしまい、最終的には見積もりよりも100~200万くらい高くなってしまいましたが値引きもしてくださったので妥当な金額だと思います。

色使いや照明などに高級感があり、全体的に綺麗だったので雰囲気も良かったです。

子供が1歳の誕生日だったので選び取りなど1歳の誕生日にしかできない演出をしました。
このような演出はなかなかできないと思うので出来て良かったです。

提携先のドレスの品揃えが少なく、特別な理由を除き、提携先以外のドレスを持ち込めなかったところがとても残念でした。でも、種類が多すぎても迷ってしまうだけなので結果的に満足しています。試着予約も取りやすかったです。

料理は全てが本当に美味しくて、ゲストの方々に満足していただけると自信を持っていましたが、当日スープがすごく濃くてショックでした。
それでもみんなからは美味しかったと好評だったので結果的に満足しています。

会場見学から式を終えるまで、本当に良くしてくださいました。プランナーさんだけでなく、スタッフ全員が気の利くやさしい方ばかりなので安心して式を挙げることができました。

最寄り駅まで地下直結の会場だったので車で来られるゲストが少なかったら良かったのですが、車で来られる方が多く、駐車代も高い場所だったのでもう少し配慮しなきゃいけなかったな、と後悔しています。

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェール名古屋スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月5日)

Okay14様

この度はお二人の大切な結婚式をお任せ頂き
お二人のご結婚式をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

口コミやお写真を拝見いたしましてお子様やゲスト様と幸せ溢れる素敵な結婚式であったと感じとても嬉しく思います。

またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
末永くお幸せにお過ごしください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOkay14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

全体的に安っぽさを感じる。好みの問題かもしれないが、価格を優先したためかなり妥協した。会場を見れたのは見学時のみで、それ以降は当日まで見られなかった。会場装飾のイメージが膨らまず苦労した。 装花の...

まっきーーーーー さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

最初の見学の見積もりが70名で300万くらいでしたが最終的には87名で500万オーバーになりました。貸切の式場なので妥当かもしれませんが最初の見積もりでもう少し盛り込んで作って欲しいです 料理の最後にカ...

試食会のときの写真です 前菜です
    ビビ0917 さん 認証済み
    挙式2018年1月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

ひとつひとつが決して安い金額ではありませんが、 都心でこれだけ素敵な会場なので、わたしたちは大満足でした! また、日柄や特典などを利用するとお得にできるかもしれません。 わたしはブリブリ可愛い雰...

maccy さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

何度も見積りを出してもらえたので、安心でした。 貸切のロビーがあったので、手作りのグッズや想い出の写真を飾ることができました。 チャペルも披露宴会場も、大きな窓があり明るい雰囲気です。 そして派手...

HICO* さん 認証済み
    挙式2016年2月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

プランに入っていた18万ぐらいでは収まるのはないですが、追加で5万ぐらい出せばかわいいデザインのドレスが色々あります。 カラーのドレスの選択肢は少し少ない感じはしました。 もともとあまり演出を希望...

新郎新婦の控え室
    あっぷるてぃー さん 認証済み
    挙式2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール 名古屋
通話無料0066-9680-548905
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る