3. 名古屋市の結婚式場
  4. ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅

友人には絶対勧めない!

まっきーーーーー さん 認証済み

挙式日 2019年2月 (投稿2019年2月)

装花のコスパが酷い。割引を色々付けてもらったが、割引前の価値があるとは到底思えない。

全体的に安っぽさを感じる。好みの問題かもしれないが、価格を優先したためかなり妥協した。会場を見れたのは見学時のみで、それ以降は当日まで見られなかった。会場装飾のイメージが膨らまず苦労した。

オープンキッチンの紹介をしたいと言われ、特に内容を確認していなかったため、当日えっという感じだった

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

提携先には全く気にいるドレスが見つからず、他店でレンタルした。提携先スタッフの対応が悪い。予約時間に来店しても30分ぐらい待たされたり、ドレス選びに関してアドバイスしてくれる訳でもなくただこちらの好みを聞いて、それに合うドレスを用意するという対応。個人的には三流だなと思った。

ランクアップしたものの食べた感想は「この程度か…」という感じ

とにかく要領が悪い。打ち合わせのスケジュールが4.5時間に及んでいたため、スムーズに進めたい、早く終わらせたいという思いで事前に資料を準備したのにもかかわらず説明がマニュアル通りで長ったらしく、こちらが準備した意味がまるでなかった。打ち合わせの要領の悪さに非常にイライラしました。それにも関わらず笑って謝ってきたり、対応がどうなんだろうと。

久屋大通駅直結。名古屋駅からもタクシーで10分程度

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェール名古屋支配人 より

返信日:2019年3月1日

まっきーーーーー様

お二人の大切な結婚式をラグナヴェール名古屋にお任せ頂き
誠にありがとうございました。

この度はご要望に沿ったご案内をする事が出来ず
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

装花の金額ににつきましては、全てのお客様にデッサンにてご提案を行い
オートクチュールでのお見積りとなっておりますので
花材や量によっても価格に変動がございます。
寄り添ったご提案が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

まっきーーーーー様より頂きました貴重なご意見を参考に
プランナーはじめスタッフの在り方を見直し
全てのお客様にご満足いただける結婚式場づくりに努めて参ります。

おいそがしい中貴重なお意見を頂きありがとうございました。

何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっきーーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0120-961-815
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F

名古屋市に関連する記事