結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
まりいっ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年6月

チャペルは窓から光が入りとても素敵です!
まりいっさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

割引をして頂けるという事で、リーズナブル式があげれます。初めは少し予算オーバーだったのですが、予算を伝えたら、予算の範囲内で納めてくれるという事でした。

大人な雰囲気の会場でラグジュアリーで素敵です。
それに、会場の光の入り方がとても綺麗で印象に残る式になるなと思いました。
アットホームな会場ですので皆さん落ち着いて過ごせるかなと感じました。

色んな演出があり、実際にBGMをかけてもらえたり、フラワーシャワーを見せてくれて、具体的なイメージが出来ました。

みていません。

メインは肉料理で、美味しかったです。柔らかくて、とても満足です!
飲み物はいろんな種類がありますので、皆さんが喜ぶなと感じました。

とても丁寧に対応いただいたのが印象的でした。
皆さん親切で明るいスタッフの方が多くて、気持ちが良かったです。

駅から直結なので凄く嬉しいなと思います。
飴でも服がぬれずに会場に行けるので、不満は無いなと感じました。

まりいっさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェール名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

まりいっ様

この度はラグナヴェール名古屋にご来館下さいまして
ありがとうございました。

また、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同
大変うれしく思っております。

スタッフの面で、ラグナヴェール名古屋は結婚式が大好きなスタッフばかりですので、お二人のイメージするパーティーに近づけるように、当日、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

おいそがしい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F