結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
y_oxo_n さん (女性)
2016年6月
2016年6月

ゲスト思いの式ができる
日程調整が非常に厳しい
y_oxo_nさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

他と比較していないのであまり分からないけど、標準的な値段かな?初回はフェア特典などでお得にできることもあります。
ただ、持ち込み料など不必要に取られるお金が少なめに感じました。そこはすごくよかったです。

式場、披露宴は特に不満点もなく、重点が見た目だけでなく気配りの方に置かれているのがよかったです。
待合室はすごく広くて寛げるし、受付も中にあったのが特徴的でした。

貸切なので演出は好きなようにできるとのことでした。
待合室やバルコニーなど、結構広いスペースも飾り付けできるので、こだわったら逆に大変かもしれないです。

前菜もメインもとても美味しかったです。
ジャガイモが固かったのが少し気になりました。
また、デザートは個人的に好みではありませんでした。

担当の方がすごく親しみやすく、分かりやすい丁寧な説明でよかったです。
男性や女性、タイプも様々な方がいるようなので、相性が分かれるかな、と思いました。

駅から近く、建物もキレイです。
建物の中にお店も何個か入っているし、喫茶店もあるので便利かも。
緑もあるので都会なのに自然も感じられるのがよかったです。

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェール名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月13日)

y_oxo_n様

この度はラグナヴェール名古屋にご来館頂きましてありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ラグナヴェール名古屋は、様々なゲストの方の目線で創られております。
受付担当のゲストの方も一緒に楽しんで頂けるように、ロビーの中に受付を設けております。

お料理に関しまして、ジャガイモが少し固かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご結婚式当日、ゲストの方のお好みに合わせてカットの大きさ、柔らかさもしっかりとお打ち合わせする事ができますので、ご安心くださいませ。

プランナーについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
一人一人違ったプランナーですが、どのプランナーも結婚式に対して熱い思いを持ったスタッフばかりです。
最高の一日になるように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

おいそがしい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy_oxo_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F