結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
gmk さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの対応力、ノリの良さ
gmkさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

特典や割引をしてくれて、かなり安く見積もってくれました。
予算を伝えたら、協力的に相談に乗ってくれます。

逆光を防いだり下からライトを当てたり、良い写真が取れるように工夫されていました。
思い出を綺麗な写真に残すのに良い設備です。

担当の方に、この作品が好き!という話をした後に会場案内をしてもらったのですが、短い間にBGMを揃えて流してくれました。協力的で嬉しかったです。

デザートビュッフェを試食しましたが、種類多くてよかったです。結構甘いから、たくさんは食べられないかも。

担当の方に自分のやりたい式のイメージを伝えたら、そのイメージに近いアドバイスなど説明してくれたり、BGMを用意したり迅速に対応してくれました。

駅直結なので、暑い日や肌寒い季節でも外に出ることなく会場へ向かえるので便利です。

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェール支配人 より

(返信日:2016年5月27日)

gmk様

先日はラグナヴェールナゴヤへご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、お2人の大切な1日をお任せいただきましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

自由でお2人らしい結婚式を一緒に創ってまいります。
これから沢山の想いをお聞かせいただき、ゲストの皆様にとっても思い出に残る1日となるよう、精いっぱいお手伝いさせていただきますね。

素敵な手作りグッズなども楽しみにしています。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgmkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F