設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんが素敵!!(投稿者HICO*さん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

HICO* さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

衣装小物 5.00

スタッフさんが素敵!!

何度も見積りを出してもらえたので、安心でした。

貸切のロビーがあったので、手作りのグッズや想い出の写真を飾ることができました。
チャペルも披露宴会場も、大きな窓があり明るい雰囲気です。
そして派手すぎないので、男性も好きだと思います!笑
あとで写真で見ても、チャペルがめちゃくちゃ綺麗で感動しました!!

先ほども記載した通り、スタッフさんが一緒に考えたくさん提案してくださったので大満足です!

なかなかイメージのわかない私に、スタイリストさんがぴったりのドレスを提案してくださいました!
当日にはお腹がかなり大きくなってしまったのですが、細かくサイズ調整もしてくださったので安心でした。

こだわりのお料理はゲストの反応がどきどきだったんですが、今までで一番美味しかったとたくさん言っていただけました!
特に新郎が、今まで料理の話なんてしたことがない友人から結婚式後に褒められてびっくりしていました!笑

プランナーさんをはじめ、打合せをしてくださる専門のスタッフさんが、私たちらしい結婚式になるようたくさん提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!!
マタニティで体調が心配だったんですが、つねに気遣ってくださいました。
本当に素敵なスタッフさんばかりでした!

駅から濡れずに行けるので、打合せの際もとても便利でした!
テレビ塔のすぐ横なので、ゲストもすぐにわかったみたいです!

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールナゴヤ総支配人  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

HICO*様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をくださいまして

ご懐妊されてのご結婚式という事で、大切なお身体を第一に考え
HICO*様が安心してお過ごし頂ける様にスタッフ全員でサポートをさせて頂きました。
お時間の無い中、準備も大変でしたね。

当日はご友人の皆さまからの素敵な余興に大盛り上がりでしたね。
沢山の笑顔とお二人らしい温かなご披露宴は、ほっこりするとても思い出に残る1日でございました。

男性のゲストの方やご親族の皆様は特にお料理を楽しみにされています。
ラグナヴェールでは、お二人とシェフとでお打合せをしたように、
全てのゲストの方が笑顔になる料理を、ご新郎・ご新婦様とともに想いながら作っています。
オープンキッチンから見える皆様の笑顔は、シェフ・パティシエ達の何よりの楽しみです。
喜んで頂けた事、心より嬉しく思っております。

お子様と一緒にまたいつでもラグナヴェールへ帰って来て下さい。
ずっとお二人の大切な場所として、お子様にもお話いただけるように
これからも変わらずお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHICO*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋