結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
HICO* さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

スタッフさんが素敵!!
HICO*さん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

何度も見積りを出してもらえたので、安心でした。

貸切のロビーがあったので、手作りのグッズや想い出の写真を飾ることができました。
チャペルも披露宴会場も、大きな窓があり明るい雰囲気です。
そして派手すぎないので、男性も好きだと思います!笑
あとで写真で見ても、チャペルがめちゃくちゃ綺麗で感動しました!!

先ほども記載した通り、スタッフさんが一緒に考えたくさん提案してくださったので大満足です!

なかなかイメージのわかない私に、スタイリストさんがぴったりのドレスを提案してくださいました!
当日にはお腹がかなり大きくなってしまったのですが、細かくサイズ調整もしてくださったので安心でした。

こだわりのお料理はゲストの反応がどきどきだったんですが、今までで一番美味しかったとたくさん言っていただけました!
特に新郎が、今まで料理の話なんてしたことがない友人から結婚式後に褒められてびっくりしていました!笑

プランナーさんをはじめ、打合せをしてくださる専門のスタッフさんが、私たちらしい結婚式になるようたくさん提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!!
マタニティで体調が心配だったんですが、つねに気遣ってくださいました。
本当に素敵なスタッフさんばかりでした!

駅から濡れずに行けるので、打合せの際もとても便利でした!
テレビ塔のすぐ横なので、ゲストもすぐにわかったみたいです!

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェールナゴヤ総支配人 より

(返信日:2016年5月25日)

HICO*様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をくださいまして

ご懐妊されてのご結婚式という事で、大切なお身体を第一に考え
HICO*様が安心してお過ごし頂ける様にスタッフ全員でサポートをさせて頂きました。
お時間の無い中、準備も大変でしたね。

当日はご友人の皆さまからの素敵な余興に大盛り上がりでしたね。
沢山の笑顔とお二人らしい温かなご披露宴は、ほっこりするとても思い出に残る1日でございました。

男性のゲストの方やご親族の皆様は特にお料理を楽しみにされています。
ラグナヴェールでは、お二人とシェフとでお打合せをしたように、
全てのゲストの方が笑顔になる料理を、ご新郎・ご新婦様とともに想いながら作っています。
オープンキッチンから見える皆様の笑顔は、シェフ・パティシエ達の何よりの楽しみです。
喜んで頂けた事、心より嬉しく思っております。

お子様と一緒にまたいつでもラグナヴェールへ帰って来て下さい。
ずっとお二人の大切な場所として、お子様にもお話いただけるように
これからも変わらずお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHICO*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F