結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
レッツゴーまりん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

立地も良く対応がとても丁寧だった。
レッツゴーまりんさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

チャペルが開放的で明るくキレイでした。また親族控え室も別にあり、安心できる環境だと思います。バルコニーも緑があり、リラックスできる雰囲気で大人っぽいと感じました。

フラワーシャワーを行っていただき、本番のイメージがつきました。

今回はデザートのみの試食でしたが、盛り付けも可愛くて美味しかったです。

プランナーさんが明るく親切で話してて楽しかったです。また親身になって話も聞いていただき、大変満足です。

駅からも近く遠方から来る方にとっても分かりやすい場所でした。

スタッフの方含めとても親切で明るい方ばかりでお話してて楽しかったです。またフェアの中での演出などもとても驚くことばかりで、とても素敵な時間を過ごせました。

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェールナゴヤ 支配人 より

(返信日:2016年5月20日)

レッツゴーまりん様

この度はおいそがしい中、ラグナヴェールナゴヤへご来館下さり
また、お二人の大切なご結婚式をお任せ下さいまして誠にありがとうございました。
温かいお二人の想いが詰まった1日を、我々スタッフで全力サポートさせて頂きます。
これからお打合せなど始ってまいりますが、楽しみながら沢山のお話をお聞かせ下さい。

ご見学時にご覧頂いた緑のコーディネートは無機質な都会と自然の鮮やかさの融合でございまして、アクセスも雰囲気も拘りたいお客様にとても好評でございます。

ラグナヴェールナゴヤは大きな他会場様と違い、100名収容でありながら全スタッフの顔が見える貸切ならではの距離感で創っております。
本番当日は一緒に全員で泣いて笑って一生の思い出にしたいと思っています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレッツゴーまりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F