結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
ゆきchan さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

駅直結で交通の便が良く貸切で使用できる。
ゆきchanさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

予算はオーバーしてしまいましたが、できる限り予算内で収まるように割引等していただきました。
ネットで見ていたプランは平日、仏滅の最安値なので注意してください。

披露宴のみの為チャペルは見ていませんが、会場全体的に綺麗で設備も整っていました。
控え室はとても広く、両親には別室のVIP ROOMがあり周りを気にせずくつろげそうでした。

詳しい演出内容は聞いていません。

衣装はまだ見ていません。

慣れないフランス料理でしたがとても美味しかったです。ナイフとフォークに慣れてない方もいると思うので、箸もあると食べやすいかと思います。

担当の方は明るく、質問にもとても丁寧に回答していただけました。

駅直結で非常に便利です。
雨天でも濡れる心配ありません。

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェールナゴヤ総支配人 より

(返信日:2016年5月11日)

ゆきchan様

この度はラグナヴェールナゴヤへのご来館誠にありがとうございました。
会場の雰囲気だけでなく、アクセスや設備面もチェック下さり、
また御満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人のおもてなしの想いは、ゲストの皆様も喜ばれることと思います。

お料理や演出など、お二人らしい内容を一緒に創らせていただき
当日はご結婚式に負けないくらいの温かく素敵な1日になるよう
精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

素敵なご投稿、感謝致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F