設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅直結で交通の便が良く貸切で使用できる。(投稿者ゆきchanさん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

ゆきchan さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

駅直結で交通の便が良く貸切で使用できる。

予算はオーバーしてしまいましたが、できる限り予算内で収まるように割引等していただきました。
ネットで見ていたプランは平日、仏滅の最安値なので注意してください。

披露宴のみの為チャペルは見ていませんが、会場全体的に綺麗で設備も整っていました。
控え室はとても広く、両親には別室のVIP ROOMがあり周りを気にせずくつろげそうでした。

詳しい演出内容は聞いていません。

衣装はまだ見ていません。

慣れないフランス料理でしたがとても美味しかったです。ナイフとフォークに慣れてない方もいると思うので、箸もあると食べやすいかと思います。

担当の方は明るく、質問にもとても丁寧に回答していただけました。

駅直結で非常に便利です。
雨天でも濡れる心配ありません。

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールナゴヤ総支配人  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ゆきchan様

この度はラグナヴェールナゴヤへのご来館誠にありがとうございました。
会場の雰囲気だけでなく、アクセスや設備面もチェック下さり、
また御満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人のおもてなしの想いは、ゲストの皆様も喜ばれることと思います。

お料理や演出など、お二人らしい内容を一緒に創らせていただき
当日はご結婚式に負けないくらいの温かく素敵な1日になるよう
精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

素敵なご投稿、感謝致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋