結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
いちごまかろん さん (女性)
2016年2月
2016年4月

料理が美味しい!スタッフが素敵!
いちごまかろんさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

新婦らしい雰囲気でとても素敵でした!
事前に会場のホームページを見たのですが、結構スタイリッシュというか、カッコイイ感じの会場かなと思ってたんですけど、お花とか飾るもの次第でイメージ変わりました。

サプライズが沢山あって、家族の絆を感じる披露宴でした。新婦が妹さん達と退場するシーンはご親族の方々がすごく嬉しそうであったかい気持ちになりました。

オリジナルメニューだったようで、どれもこだわりの詰まった素敵なものばかりでした。新郎新婦の出身地のものとかを使用していたみたいです。
何より美味しい...感動しました!お腹いっぱいの量頂きましたが、美味しすぎてもっと食べたかったくらいです!

スタッフさんは皆さん好印象でした!
テーブルの担当の方がいるのですが、その方だけでなく他の方も気遣ってくださいました。
スクリーンが結構近い席でしたが、上映前にイスの向きを変えましょうかとフォローに来てくださり良い意味で驚きました!
音響スタッフさんまで、寒くないですかと空調を気にしてくださり、有り難かったです。

駅から直結でとても便利でした。
寒い時期でしたが、外を長時間歩かなくて済んだので助かりました。

チャペルが見た事ない雰囲気のチャペルで、
途中でカーテンが開いて、外の光が入ってきてキラキラしていてとっても綺麗でした!

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェールナゴヤ総支配人 より

(返信日:2016年4月27日)

いちごまかろん様

この度はラグナヴェールナゴヤへご来館下さり、誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理もお気に召していただけたとのこと、シェフ・パティシエも大変嬉しく思っております。

オリジナルメニューはご新郎ご新婦様とシェフとで、ゲストの皆様のお顔を思い浮かべながら細かなところまで拘り抜いたものでございます。

お写真もご投稿下さいましてありがとうございます。
当館のフォアグラは苦手な方からも大好評でございます。
テーブル担当を付け、常に出来たてアツアツのご提供にこだわっております。
魅力を感じて頂け、心から嬉しく思います。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごまかろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F