結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
ちゃんりか さん (女性)
2016年4月
2016年4月

新しいこともあって綺麗でした。
どこも良くてとくにありません。
ちゃんりかさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

値引きを詳しく教えていただけてありがたかったです。とても良い日にち、六曜で提示いただいたにも関わらず、これだけ優しい値段で、とても満足できました。

新しいこともあって、とても綺麗でした。チャペルのスワロフスキーのシャンデリアみたいなのがとても綺麗でした。色の使い方が私の好きな感じで、嬉しかったです。どこのお部屋も雰囲気がよくて、光の具合を変えると七変化して楽しめました。

披露宴会場から料理しているキッチンを見ることができ、それも1つの良い演出かなと思いました。

前菜からメインまで満足できるお味で、なかでもデザートが美味しかったです。ドリンクも細かに用意していただいてありがたかったです。

とても対応がよかったです。すごく祝福されているようで、嬉しくなりました。

駅から近くて、屋根のあるところを伝ってこられるので便利だろうなとおもいました。

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェールナゴヤ総支配人 より

(返信日:2016年4月27日)

ちゃんりか様

先日はご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
素敵なお二人にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅直結で貸切という特別感を当日は思う存分感じていただき、ゲストの皆様に最高のおもてなしをさせて頂きます。

美味しいお料理と皆様の笑顔はどんな演出よりも記憶に残るものだと思います。
沢山の「おめでとう」と「ありがとう」の溢れる1日を貸切スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F