結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
じゃわ さん (男性)
2015年11月
2016年4月

料理がおいしく、とても素敵な会場
じゃわさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

おしゃれな雰囲気でとても素敵でした。
1組貸切なのも、バタバタしなくてよかったです。
設備も整っていて、ストレスなく過ごすことが出来ました。

新婦の弟が袴を着て、新婦と一緒に入場したのがとても印象的でした。
新郎中座の際にも、新郎のお父さんと兄弟にサプライズでコメントがあり、とても感動していました!

今まで参列したどの結婚式より、美味しい料理でした。
オリジナルの料理も作れるようで、新郎新婦こだわりの料理のようでしたが、
自分もこんなことしたいなと思いました!

とても丁寧な接客でした。
ドリンクもちょうどいいタイミングでおかわりを聞いてくれるなど、心地よく過ごさせてもらいました。

久屋大通駅直結で、とても便利でした!
会場からテレビ塔も見えるし、とても素敵な場所でした。

とても素敵な結婚式で、自分も幸せな気持ちになりました!

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェールナゴヤ総支配人 より

(返信日:2016年4月27日)

じゃわ様

この度はラグナヴェールナゴヤへのご来館、誠にありがとうございます。
貸切での結婚式はとても贅沢で、皆様の笑顔溢れる最高な1日であったことと思います。
大切な日のお手伝いが出来、またじゃわ様にもお喜び頂けましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F