結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
marycat21 さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

都会の中のゴージャスな空間
marycat21さん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

まだ新しい式場なので高いかなと思っていましたがそのようなことはなく納得のいく見積もりでした。

光をきれいに取り入れたチャペルがとてもキラキラして見えました。ゲストの待合室もブラウンを基調とした大人っぽい内装で素敵です。披露宴会場も大人な感じですがかわいくもできそうで自分好みの演出ができそうです。

都会の真ん中ですが中庭もありいろいろな演出ができそうです。

デザートを試食しましたが見た目もかわいくおいしかったです。

見積もりのことなど質問にも丁寧に教えてくれました。会場の案内もいろんな質問に答えてくれたし参考になりました。スタッフの方々でフラワーシャワーもしてくださり恥ずかしながらも楽しかったです。

遠方の方も来やすいロケーションです。都会の真ん中なのでとてもわかりやすいです。

marycat21さんが比較検討した式場

ラグナヴェール 名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

この度は、数ある式場の中から当館へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

marycat21様のおっしゃる通り
当会場は、駅直結でありながら
貸切感を堪能していただける会場でございます。
又、お二人とそしてゲストの方にも安心して頂けるよう
プランナーだけでなく、全てのスタッフが
お二人の最高の一日をお手伝いさせていただきます。

何か、ご不明な点がございましたら
お気軽にお声がけいただければと思います。
貴重なご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarycat21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F