3. 名古屋市の結婚式場
  4. ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅

都会の真ん中にありアクセス抜群

ゲヘ子 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2014年9月 (投稿2014年11月)

見積もりは初めから上乗せすることを前提に作成していただいたため、安心できました。また、いろいろ特典を付けていただけたのがうれしかったです!

都会のど真ん中にあるのに、チャペルから見える景色はそれを感じさせない雰囲気でした。また、披露宴会場は白と茶色を基調としており、落ち着いていて珍しいなと思いました。受付も大きくスペースを確保していたり、更衣室が充実していました。

2人の趣味や職業にちなんだ演出を提案していただき、漠然としていたイメージが具体的になりました。

衣装の数は他と比較すると少なめだが、新作を常に用意して古くなってしまったものは処分しているとのお話だったので。

前菜、メイン、デザートといただきましたが、どれもおいしかったです。特にデザートには2人の名前をチョコレートで書いてあったので、驚きました。

スタッフの方全員が笑顔で丁寧に対応していただきました!また、忙しいにも関わらず、見学時にはサプライズもしていただき、チームワークがとてもいいと感じました。

セントラルパークに直結しているため、天候は気にならないのでロケーションは抜群にいいです。

ラグナヴェール 名古屋

スタッフ一同 より

返信日:2014年11月18日

ゲヘ子様

この度は数ある式場の中からラグナヴェール名古屋にご来館頂き誠にありがとうございます。
ラグナヴェールスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく思います。
ラグナヴェール名古屋は栄駅から直結しておりますので当日ご参列くださるゲストの方も迷わずご来館頂けると思います。
館内に入ればご両家様だけの貸切空間でゆったりと楽しい素敵な一日を迎えて頂けます。

お二人にとって大切なゲストの皆様が心に残るような一日を過ごして頂ける様にスタッフ一同で最初のご案内のお時間ではお話きれなかったご提案をさせて頂きたく思います。

お二人とお二人の大切なゲストの皆さまにとって居心地が良いと感じて頂けるよう今後も精進してまいります。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
また何かご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゲヘ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0120-961-815
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F

名古屋市に関連する記事