大阪駅直結の「ラグナヴェールプレミア」。地上150mにある「クリスタル・スカイチャペル」は大きな窓が二面にあり大阪の街を見渡せる開放感のあるチャペル。木目のデザインで温かみのある「モダンスイート」は140名以上のパーティーが可能な洗練された大人のウェディングが叶う会場。白を基調とした「ニューヨークスイート」はオシャレで可愛いプリンセス気分を味わえる、チャペルとの相性も抜群な会場。2つの会場やレストランでのひとときはおふたりとゲストの幸せあふれる時間がお過ごしいただけます。
挙式日 2018年4月 (投稿2021年3月)
28階の挙式会場はガラス張りでシャンデリアが素敵です。
挙式当日はお天気にも恵まれたため最高な眺めの中、幸せな時間を過ごすことができました。
披露宴会場にも窓があり、カーテンを締め切っている時と開けている時の雰囲気の違いが良かったです。
ただ、高砂側が窓なので友人が撮ってくれた写真は逆光で暗い物も多かったです。写真はプロの方に任せておいてよかったなぁと後から思いました。
夫婦共に結婚式に参列経験がほとんどなかったのですが、色々とご提案くださいました。
自分たちの予算の可能な範囲で満足のいく演出ができのでよかったです。
衣装は好みの物が既に予約が埋まっており、着用できなかったのですが、似たデザインのドレスをご提案くださり、気に入ったドレスと出会うことができました。
お料理、ドリンク共にランクを上げて、来てくださる方々に喜んでもらえるようにしました。美味しかったと言ってもらえたのでよかったです。
打ち合わせをする上で、無茶な要望をお伝えしてプランナーさんを困らせてしまったこともありましたが、いつも丁寧にご対応くださいました。
披露宴後に私たちの結婚式で涙を流してくださっていたので、私たちの担当がこのプランナーさんでよかったなと思いました。
駅直結でアクセスが最高でした。
特にJR大阪駅からはとても近く、JRを利用する友人が多かった私たちにとってはとても魅力的な立地でした。
会場名 | ラグナヴェール プレミア |
通話無料0066-9680-501500
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の専用フリーダイヤルです。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。※IP電話からはつながりません。通常回線・携帯電話などからご利用ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
定休日 | ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) |
受付時間 | <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 |
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 大阪ステーションシティ ノースゲートビルディング 28F
0066-9680-501500
各卓をまわって写真を撮りたかったのですが、その写真を撮るのにもオプション料金がかかりました。お手洗い等で離席している人がいないか確認するためにスタッフを増員するための費用らしいです。
その分ペーパーアイテムや引き出物などを持ち込み予算内におさまるように工夫しました。