2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

幸せな時間を過ごすことができました

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
yyyyyeeeee さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2018年4月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
3,703,270円 (81人)
費用明細を見る

各卓をまわって写真を撮りたかったのですが、その写真を撮るのにもオプション料金がかかりました。お手洗い等で離席している人がいないか確認するためにスタッフを増員するための費用らしいです。
その分ペーパーアイテムや引き出物などを持ち込み予算内におさまるように工夫しました。

28階の挙式会場はガラス張りでシャンデリアが素敵です。
挙式当日はお天気にも恵まれたため最高な眺めの中、幸せな時間を過ごすことができました。

披露宴会場にも窓があり、カーテンを締め切っている時と開けている時の雰囲気の違いが良かったです。
ただ、高砂側が窓なので友人が撮ってくれた写真は逆光で暗い物も多かったです。写真はプロの方に任せておいてよかったなぁと後から思いました。

夫婦共に結婚式に参列経験がほとんどなかったのですが、色々とご提案くださいました。
自分たちの予算の可能な範囲で満足のいく演出ができのでよかったです。

衣装は好みの物が既に予約が埋まっており、着用できなかったのですが、似たデザインのドレスをご提案くださり、気に入ったドレスと出会うことができました。

お料理、ドリンク共にランクを上げて、来てくださる方々に喜んでもらえるようにしました。美味しかったと言ってもらえたのでよかったです。

打ち合わせをする上で、無茶な要望をお伝えしてプランナーさんを困らせてしまったこともありましたが、いつも丁寧にご対応くださいました。
披露宴後に私たちの結婚式で涙を流してくださっていたので、私たちの担当がこのプランナーさんでよかったなと思いました。

駅直結でアクセスが最高でした。
特にJR大阪駅からはとても近く、JRを利用する友人が多かった私たちにとってはとても魅力的な立地でした。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

返信日:2021年4月1日

yyyyyeeeee様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また 貴重なお時間をいただき
素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます

yyyyyeeeee様が仰る通り
地上150mから関西の景色を一望でき自然光がたっぷり差し込む
開放感のある素敵な会場となっております
披露宴会場の雰囲気もお気に召して頂けて
ご結婚式当日 幸せなお時間を過ごしていただき
大変嬉しく思っております

アクセス お料理 スタッフに関して
お褒めの言葉をありがとうございます
ラグナヴェールプレミアはJR大阪駅直結ですので
ゲスト様に負担がかからず
招待状にも地図を記載しておりますので
安心してお越しいただいております
お料理については親しみのあるお箸で召しあがることができますので
幅広い年齢層の方に喜んでいただいております
今後もラグナヴェールプレミアで結婚式を挙げて良かったと
お客様に思っていただけるように
スタッフ一同 お客様に寄り添ったご案内を努めてまいります

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます
お二人の大切なご結婚式をお手伝いすることができ
大変嬉しく思っております
また 平日レストラン営業をしておりますので
よろしければ記念日などにお越しくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyeeeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
通話無料0066-9680-501500
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事