【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

ビルの最上階で景色がとても良い!

3.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
tanatatsu さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年5月)

初回見学割引の特典などがありました。

ビルの最上階に会場があり、景色がとても良いです。
私たちは昼間に挙式することにしましたが、夜の挙式も夜景がきれいで、とても良さそうです。
チャペルの見学は一度だけなので、昼か夜か決めてから申し込むと良いと思います。

親族だけの小規模な式にも親切に対応してもらえます。

衣装はたくさんあり、親切に対応してもらえました。
土日などは予約が取りにくいこともあるので、早めの予約が望ましいです。

親切に対応してもらえました。
初回来場時に契約しないと得られない特典があるため、初回来場時の契約を勧められました。
その場で参列者の人数などを確定する必要があり、時間がかかるので、詳細を決めてから来場した方が良いです。
参列者が予定よりも減った場合は金額が増えてしまう可能性もあるようなので、注意が必要です。

JR大阪駅からすぐです。
台数の上限がありますが、来場者の車の駐車も可能とのことだったと思います。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

返信日:2020年5月21日

tanatatsu様

この度は数ある結婚式場の中からラグナヴェールプレミアのブライダルフェアにご参加いただきまして
また、おいそがしい中このような素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・設備に関しまして、温かいお言葉ありがとうございます。
地上150mのスカイチャペルからは関西が一望出来るため、ご遠方からお越しのゲストやお近くにお住まいのゲスト、皆様に景色をお楽しみいただけます。

ご結婚式のスタイルはご夫婦様によってさまざまですので、少人数でのご結婚式も
クオリティを変えずにしっかりご案内させていただいております。

スタッフに関しても温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後も永いお付き合いとなりますので今後ともより良い信頼関係を築けていけたらと思います。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後もご案内に努めてまいります。
引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtanatatsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

真っ白でとても素敵な式場でした。太陽光や夕陽の入り具合、朝と夜とでも全く違う雰囲気になります。会場全体についてや、ゲスト様が座る椅子など、様々な工夫がしてありますが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、分か...

NP_POOH さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

スカイチャペルは大阪を見渡せて、とても景色がいいです。スカイチャペルまでは、あえて景色を見せないような作りになっており、チャペルに入る時の感動が増します。また、披露宴会場までの移動なども同フロアで楽です...

披露宴会場前スペース
    yuki.2020.02.22 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルの写真などを拝見してから行きましたが、思っていた以上に素晴らしい景色でした。 高い位置にチャペルがあるので周りに邪魔されないところや天気が悪くてもチャペルは明るそうで気にするような感じではあり...

フレンチフルーツ さん 認証済み
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

挙式会場は、どんな工夫をしているのかを すべて細かく話をしてくれて、 実際に座って見る景色の説明や ドレスがよく見えるようにされていたり おもっていた以上にとても綺麗な場所でした。 一つ一つ大...

あゆみあーみ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

初めて会場見学をしましたが、式場はスワロフスキーのシャンデリアも景色もとても綺麗でした。また、披露宴会場は木目がとてもよく、雰囲気がぴったりでした。 特典割引もありましたが、想定していたよりも低予...

としきひかる さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール プレミア
通話無料0066-9680-501500
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事