2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
yumicham さん (女性)
2019年5月
2019年6月

立地、チャペルの雰囲気、披露宴会場
料金、持込み料金が結構かかる面
yumichamさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

70人で400万前後、立地や格式を考慮すると妥当かもしれないが、見学1件目でもあり納得せざるを得ない面もあった。

都会を生かして窓から見える景色がキレイで装飾もよかった。

都会らしさだけでなく、ガーデニング要素やオリジナリティがあり、工夫次第でいろんな演出が出来そうだった

品揃えは多いがゆっくりと試着や選ぶことは難しそうだった。品はステキなものが多かったと思う

試食は美味しかったが品数が少なくイメージしにくい。
レストランも提携しており、結婚式と関係なく質の高い料理や高層階からの景色は雰囲気もよく、別の機会でも利用ができたらいいと思った

遅くまで案内をしてもらい感謝しています。また当日の動線や提案等もありイメージがしやすかった。

駅から案内板があり大阪駅からのアクセスはよかった。他の私鉄からもアクセスはしやすいと思う。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月19日)

yumicham様

この度は数ある式場の中から当館をお選びいただき、ご来館いただきましてありがとうございました。

当館は150メートルの高さに会場があるため、大阪の景色を一望することが出来ます。
大阪城や淀川、生駒山がご覧いただけるため、遠方からお越しいただくゲストの方にも喜んでいただけることと存じます。

また、全天候型でございますので芝をひいてスカイガーデンのようにすることも可能でございます。
お越しになる際も雨に一切濡れずにお越しいただけるため、天候を気にせずお楽しみいただけます。

お衣装につきまして自社のドレスショップがございますので、数回ご予約をお取り出来ればゆっくりとお選びいただけるかと存じます。
その点につきましてはご安心くださいませ。

お料理につきまして当館はご結婚式がない日にレストランも営業しているため、ご結婚式のあとに戻ってこられる思い出の場所にもなります。

またご不明点などございましたらお気軽にご質問ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumichamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルも披露宴会場も開放感があり、景色がよく綺麗でした。 20名で160万 衣装やお花のランクアップ等や、演出なしの状態で。 ごくごく普通です。 ワンプレートとデザートだけですが、ワ...

りょんりょん2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式場は高い場所にあり、窓から景色が見渡せます。来館したときは曇りだったんですが、曇りでも外の景色はバッチリだったので、雨の日でも大丈夫かと。挙式場に入った瞬間は、とても鳥肌がたちました。ここであげれる...

MabMabo さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

写真で見ていた通りの絶景で、梅田の街並みが一望できました。 二面がガラス張りになっているので、明るく、よく見えます。 座るところもソファで、100人以上挙式会場に参列できるようになっていました。 ...

ちゃんすぅ さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

2種類の異なるイメージの披露宴会場がありどちらもすごく雰囲気が良かったです。 ニューヨークスイートの会場は、白が基調で60名にピッタリなサイズ感でした。 ただ椅子や待合室のバーカウンターに傷があるの...

a11 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ワンフロアで移動でき、会場も新しくてきれい。式場は天井のスワロフスキーがきれい。高層階で景色も良く、スワロフスキーがキラキラして華やかでした。 オータムプランを適用して頂き、見積もりでは80名で3...

kenkenz さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール プレミア
通話無料0066-9680-501500
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る