2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
りょんりょん2 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

景色がよかったです。
スタッフさんは最悪でした。
りょんりょん2さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

20名で160万 衣装やお花のランクアップ等や、演出なしの状態で。

チャペルも披露宴会場も開放感があり、景色がよく綺麗でした。

ごくごく普通です。

ワンプレートとデザートだけですが、ワンプレートはあまり味がなく美味しくなかったです。それに、アレルギーと伝えていた食材が出てきました。

待ち時間のつなぎのためか、最初に面談した方の話し方や態度がガサツで話したくないと第一印象から悪かったです。その後の担当者も、椅子に座る際に椅子ををひいて座らせてくださるのですが、足に当たっているのにさらに後ろからグイグイ押されて驚きました。ネイルもしていましたが、とても長く派手で、iPadにカチカチ当たる感じが不快でした。見積もり後も、当日即決は無理と伝えるとあからさまに態度に出して、とても怖かったです。

大阪駅直結ルクアイーレに入っているのでアクセスは抜群でした。

りょんりょん2さんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

りょんりょん2様

この度は数ある式場の中から当館をお選びいただき、ご来館いただきましてありがとうございました。

当館はチャペルと披露宴会場から地上150メートルの大阪の景色を天井までつづく大きな窓からご覧いただけます。
チャペルは自然光がたっぷりと入り、壁はエンジェルストーンという世界一軽い石でできているため光を反射し、よりお二人をきらきらと輝かせてくれることと存じます。

スタッフの対応につきましてご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お料理につきましても事前にお伺いしていたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

アクセスにつきましては大阪駅直結のため、ゲストの方にもお越しいただきやすいですし、
お打合せさせていただくブライダルサロンはご記載いただきました様にルクアイーレの中にございますので、お二人にもお越しいただきやすいと存じます。

またご不明点などございましたらお申しつけくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょんりょん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
通話無料0066-9680-501500
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る