2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ちゃんすぅ さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年5月

大阪を一望できるチャペル
ちゃんすぅさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

割引もとても多く全部で300万円(70名)でした。
しかし、グレードアップすると思いますので、演出や装花、ドレスを含めるともっと高くなることが予想されます。

写真で見ていた通りの絶景で、梅田の街並みが一望できました。
二面がガラス張りになっているので、明るく、よく見えます。
座るところもソファで、100人以上挙式会場に参列できるようになっていました。
披露宴会場もかわいらしく、どんなイメージにも合いそうです。

様々な演出を提案していただきましたが、お値段がそこそこする感じでした。

お肉はとてもやわらかくおいしかったです。
前菜も華やかでしたが、あまり味がなく?でした。
料理にこだわっている割に、という感じです。

聞いたことには何でも丁寧にくわしく教えて下さりました。
案内中は、とても話しやすかったです。
ただ営業の押しは強く、今日決められないことを伝えてもなかなか帰れない雰囲気でした。

大阪駅直結ですが、ビル自体がわかってもたどり着くのが難しかったです。
どこにエレベーターがあるのかわかりにくかったです。
よほど大阪駅を熟知していないと厳しいかもしれません。

ちゃんすぅさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月17日)

ちゃんすぅ様

この度は当館にご来館くださりましてありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミまでご記載いただきありがとうございます。

たくさんお写真も撮ってくださりありがとうございます。
会場を気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います。
ご記載いただきましたとおり、当館はチャペルからも、披露宴会場からも景色を楽しんでいただけるような作りでございます。
大阪城や淀川、あべのハルカスが見えたりと。遠方の方にも大阪の景色を堪能していただけるような眺望でございます。

プランナーの対応につきまして、ご案内の中でご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないようにつとめてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

立地に関しましては、招待状を送る際、当館の地図を必ず同封させていただきますので、
ゲストの方にはご心配なくお越しいただけると思います。

またご不明点などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんすぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
通話無料0066-9680-501500
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る