2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
a11 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

チャペルも披露宴会場も理想的でした!
a11さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

人数は60人で、1軒目のフェアで値引きをして頂いて約100万円になりました。思っていた金額よりより安く感じましたが、必要最低限の内容での見積もりなのでここからまだ色々と増えていく事になると思います。

2種類の異なるイメージの披露宴会場がありどちらもすごく雰囲気が良かったです。
ニューヨークスイートの会場は、白が基調で60名にピッタリなサイズ感でした。
ただ椅子や待合室のバーカウンターに傷があるのが気になりました。

披露宴会場の前のスペースの装飾がオシャレですごく気に入りました。
初めからオシャレに飾ってくれているので、センスがなくても問題ありません。笑
チャペルの音響もすごくクリアで綺麗でした。

火曜が休館日だったのでメインの試食がなくて残念でしたが、前菜は彩が綺麗で美味しかったです。デザートの苺がちょっと時間が経った感じでした。

皆さん気配りもよく笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。

JR大阪駅直結なので、立地は大満足です。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月17日)

a11様

この度は当館にご来館くださりまして誠にありがとうございました。

立地につきましてはご記載いただいた通り、大阪駅直結でございますので、遠方の方もお越しになりやすいと思います。
またエレベーターでお越しいただけますので、ゲストの方が疲れることなくご来館いただけます。

お写真にもあります、ニューヨークスイートという披露宴会場の前のホワイエというスペースには、
一本の大きなツリーが飾ってあります。
こちらにはゲストの方のお写真を飾っていただけたり、キャンドルを飾ったりと、
お二人らしい装飾にすることが可能でございます。

また披露宴会場の中には、「夫婦の木」とも呼ばれているオリーブの木がございます。
その呼び名の理由といたしまして、オリーブは一本の木では実がなりにくく、
一つのオリーブの木で育った枝を別のオリーブの木に接ぎ合わせて成長させる、接ぎ木で主に栽培されます。
そのため実をつけたいときには、相性の良いオリーブを寄り添ったように植えるのが主な栽培法と言われております。
寄り添って一緒に歩んでいく夫婦に似ていることから、このような呼び名が付いたそうです。

このように当館は、会場にあるすべてのものに一つ一つ意味がある会場でございます。

結婚式のご準備を進めていく中で、ご不明点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

あらためましておいそがしい中、口コミを投稿してくださりまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
通話無料0066-9680-501500
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る