大阪駅,梅田駅,西梅田駅
まなはつ1116 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

夜景が綺麗でエレガント挙式
まなはつ1116さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

ほかの式場に比べて、少し高めです。
割引額も大きいですが、オプションを沢山つけると費用がどれくらいになるか、少し不安です。

高層階なので、景色がとても良いです。
ナイトウェディングなら、夜景も綺麗でロマンチックな演出ができるので、色々ゲストを楽しませる事が出来そうです。

キャンドルや照明演出がたくさんあり、大人なロマンチック演出が出来そうです。

衣装や小物の現物を見ていないので、よくわかりません。カタログを見たら、沢山の種類があったので選ぶのが楽しみです。

前菜しか食べていないので、よくわかりません。

沢山のアイデアを出してくれたので、頼りになると感じました。予算内に収まり、さらにゲストも楽しんでもらえるようなアイデアを沢山教えて欲しいです。

駅直結で天候にも左右されず、とても良いです。
大阪駅すぐなので、どの地域からきても、わかりやすいし、迷うことがあまりないと感じました。
打ち合わせもしやすいので、便利です。

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2019年4月10日)

この度は数ある結婚式場の中からラグナヴェールプレミアのブライダルフェアにお越しくださりありがとうございました。
たくさんの項目でお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気に関しまして、当館は大阪駅の最上階28階に会場がございますので
関西を一望できる景色を皆様にご覧頂くことが出来ます。
また、ご見学の際にご覧頂けました夜景の景色の中で、
他にはない幻想的なご結婚式を行うことができます。
ゲストの皆様にも今までの結婚式のイメージには無かった景色でのサプライズ演出ができる点は幅広いゲストの皆様に喜んで頂けるポイントでございます。

ラグナヴェールプレミアでは、よりお二人のイメージのご結婚式に近づけられるように
ご結婚式に関わらせていただくスタッフを内製化しております。
またお衣装合わせはご結婚式の8ヶ月前から行わせて頂きますので
たくさんの種類のドレスをご試着して頂くことが可能でございます。
お衣装も会場の装飾と合わせてトータルコーディネートでご提案させて頂きますのでお打合せもお楽しみ頂けるかと思います。

改めまして、おいそがしい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
他にも何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなはつ1116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
通話無料0066-9680-501500
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)