2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
いのたく さん (男性)
2017年1月
2017年1月

チャペルが素敵。立地、景色がよい。
ご飯は量、質ともに普通です。
いのたくさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

もともとそのお値段だったのでは?と思うぐらい大幅にお手頃価格までさげてくれはりました。カクテルは飲み放題に入れていないプランなのでもう少しあがりそうですが。

チャペルが明るく景色もすばらしかったです。新郎新婦と親族、友人との距離が近くてよく見えます。

演出のアウトラインをわかりやすく説明してくれはるので、イメージがわきます。行っている内容は割りと一般的そうでした。

メインの量は少し少ないです。
味付けはおいしかったです。多少のアレンジはして頂けるそうですがお値段があがります。

専属プランナーではない方とのことでしたが、他の口コミにあるような押しの強い方ではなく、かわいい笑顔で優しく対応頂きました。今後も同じタイプのプランナーさんを期待しています。

少しわかりにくいですが、JR大阪駅近くで便利です。

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2017年1月19日)

いのたく様

この度は貴重なお休みのなか、
ご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミもご投稿頂きありがとうございます。

いのたく様のおっしゃる通り、当館は眺望がとても素敵な会場でございます。
乾杯の合図とともにカーテンが開き、大阪の景色を楽しんでいただけます。
地上150mの高さからのお料理はまた、格別でございます。

また、会場へのアクセスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大阪駅は関西1のターミナル駅でございまして、
その駅真上にある会場は当館だけでございます。
抜群のアクセスでございますので、遠方のゲストにも大変喜んで頂いております。

また、平日はレストラン営業も致しております。
いのたく様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
通話無料0066-9680-501500
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る