大阪駅,梅田駅,西梅田駅
はんなこはんな さん (女性)
2016年9月
2016年10月

ゲストから大好評で私達も大満足!
はんなこはんなさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

アクセス面やお料理のおいしさ、スタッフの皆様の対応の良さを考えたら仕方ありませんが最終の見積もりはかなり高額になりました。フェアでは本当に最低限の見積もりになるので参考には全くなりません。。
しかしフェアのときの特別割引は大きかったですし、打ち合わせの段階でプランナーさんがとても熱心に相談に乗ってくださり、見積もりをもう少し抑えたいと相談したところひとつひとつの項目で代替案を提示したり、特別対応してくださりました。結婚式の打ち合わせと別途相談の席も設けてくださったので下げられるところはしっかり対応していただけたと思います。

チャペルは地上150メートルから大阪市街を見渡せます。大阪城も見えますし、遠方からのゲストに喜んでいただけました。多少天候が悪くても気になりません。綺麗に光が差し込み、キラキラして上品な壁や装飾も白で統一され、とても神聖な雰囲気です。夜は夜景がとても綺麗で幻想的です。
披露宴や二次会をした会場も高級感があり、外の景色も良く見えます。また広すぎない比較的コンパクトな横長の会場で、高砂にいても1番奥にいる親族の表情がよく見える近さです。とはいえ私たちはゲストを100名近く呼びましたが狭すぎず、フラッシュモブなどの余興もできるゆとりがありました。

乾杯のタイミングでカーテンを開けて一気に景色が見えて光が入るようにしてくださりました。
また私達と友人、ダンサーさん達とフラッシュモブをやりましたが、担当のダンサーさんとプランナーさんで打ち合わせをし、当日も朝からリハーサルできるように会場を少し開けてくださり、とてもサポートしていただきました!
お色直し再入場ではビールサーブの演出もしました。私たちはやりませんでしたが他にもおしゃれな光の演出もありました。

担当してくださったスタイリストさんがとてもいい人で毎回試着がたのしみでした!たくさんのドレスを着せていただきましたが、結局ウェディングドレスもカラードレスも、スタイリストさんが見立ててまずお勧めしてくださったそれぞれの1着目に着たドレスになりました!
オリジナルのものも可愛かったですが両方ブランドドレスにしたのでかなり費用はかかりました。小物もミキモトのものがたくさんあり、結局追加料金でしたがそれにしました。
結果的には私も大満足でしたが、ゲストからも大好評でした!二次会が同じ会場なのでブランドドレスを低価格で継続できました。

試食会が平日だったので参加できませんでした。お料理は少し高かったですがおすすめいただいたコースにした結果、本当においしくて、親族、友人から大好評でした。今まで行った結婚式で1番美味しいとも言ってもらえました!
また、私達は食べることがほぼできませんでしたが、お魚、お口直しのジュレ、お肉料理とデザートを披露宴後、ドレスを一旦脱いで楽になった状態で、お支度部屋で2人でいただきました。焼きたてパンもつけてくださり、リラックスして味わえました。
二次会のビュッフェ料理もとってきてくださり少しいただきましたが本当においしかったですですし、大満足です!

ブライダルフェアでは少し遅れて行った私たちのためにオフィスタワーの入口まで迎えに来てくださったり、実際の結婚式らしい演出をしてくださり、とても感動しました。契約後に足が悪い親族と見学に行ってから近くの商業施設へ食事にいくときも車椅子を貸してレストラン近くまで押してくださりました。
また、特に結婚式当日のご対応に感動いたしました。アテンド、ヘアメイクを担当してくださった方は常に私達のサポートをし、不安なことも全て払拭してくださいました。おかげで自信をもって本番を迎えられましたし、終わった後も幸せな気持ちのままお見送りをしていただき帰れました。たくさんのスタッフさんがいますが皆様若くて親切で、とても信頼できました。

大阪駅直結で、アクセス面では最高です。
遠方からのゲストにもわかりやすいですし、雨でも傘をささずに会場に入れます。
足が悪い親族、高いヒールでくる友人の負担も少ないので喜んでいただけました。
二次会も同じ会場でしたが、披露宴からそのまま来るゲストも4階のクロークがあるフロアや駅内のたくさんのショップやカフェで時間を潰してもらえました。

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年10月4日)

はんなこはんな様

この度はおいそがしい中、ラグナヴェールプレミアの
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の素敵な1日に携わる事が出来スタッフ一同
嬉しい気持ちで一杯でございます。

素敵なお言葉を沢山頂戴でき安心しております。

またレストランへのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはんなこはんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)