大阪駅,梅田駅,西梅田駅
みずきんぎょ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

スタッフさんんの対応
みずきんぎょさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

高すぎず、安すぎず、納得の金額です。キャンペーン等も沢山あるようです。
場所とか計算したら安いほうです。

チャペルは明るく、特別な空間!といった印象です。目の前は、梅田の景色が一面に見え、純粋に結婚式に浸れると思います

室内の雰囲気と窓からの雰囲気のバランスがきにいりました。バランスは、写真では分からないので直接行って確かめて欲しいと思います

前菜とデザートだけだったんで、あんまり実感は沸かなかった。でも、メッセージが嬉しかったです。デザートは普通に美味しかったし可愛いかった。

出迎え、案内、お見送りまで、丁寧に対応頂き、大変満足しています。

大阪駅直結で非常に便利!ここまで交通と立地がいい式場は無いと思います。

とにかく会場の雰囲気がいいです。

みずきんぎょさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年10月4日)

みずきんぎょ 様

この度はおいそがしい中、ラグナヴェールプレミアの
口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をたくさん頂戴でき
スタッフ一同、嬉しい気持ちで一杯でございます。

お二人のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただければと思います。

みずきんぎょ 様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきんぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)