大阪駅,梅田駅,西梅田駅
あるまち さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年9月

立地が抜群の会場です
スタッフの接遇が残念でした
あるまちさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

新郎が新婦の好きな曲をギターで弾き語りをしていて感動でした。
家族や友達も参加型の結婚式でアットホームでした。

若いスタッフがメインであり、適切な敬語が使えず、言葉遣いや態度が気になりました。

JR大阪駅を降りてすぐの駅直結のビルにあるため、アクセスは非常によく、遠方の方も便利です。場所もわかりやすいため誰でも迷わずに辿り着くことが出来ると思います。

数年前で変わっているかも知れませんが、当時は着付けとヘアセットが一緒の部屋であり順番に行われるので、着付けの横でヘアセットが行われ、薄いカーテン一枚の仕切りでプライバシーが守られず不快であった。またヘアスプレーが飛んできて着物が心配だったが、そこらへんの配慮も甘かった。

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年10月8日)

あるまち様

この度はご多用のなか、
貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございます。

会場へのアクセスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大阪駅は関西1のターミナル駅でございますので
様々な方面からご来館頂くゲスト様に天候などに左右されず
快適にお越しいただけます。

また、スタッフに関しまして、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あるまち様からいただきましたご意見を元に
言葉使いや、ヘアスプレーの使用方法など早急に
改善、再教育をしてまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)