大阪駅,梅田駅,西梅田駅
roshi さん (女性)
2016年2月
2016年9月

JR大阪駅直結のスワロスキーチャペル
roshiさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

とにかく料理にこだわってゲストをお料理でおもてなししたいという希望での見積もりを作っていただけました。また参加したブライダルフェアの特典割引もとても大きくしていただきました。

新しい会場ですのでどこもかしこも(もちろんトイレも)とてもキレイ。天空のスワロスキーが輝くチャペルは真冬の2月の夜19時以降の見学でしたが、本当に輝いていました。空に浮いているような感覚で、夜景に関しては写真より素晴らしかったので実際に見学に行くことをおすすめします。

当日、イメージムービーを見せて頂きました。プランナーさん個人の意見ではなく、会場の雰囲気やコンセプト的なものを具体的に示していただけました。ただ、その内容が、古典的というか、ちょっと目新しいことがない演出・映像だったので、個人的には期待はずれでした。

前菜、メイン、デザートの3品コースを試食しました。色鮮やかな食材と調理方法はもちろん、シンプルかつ大皿に盛り付けられていて、手抜きナシでおいしく頂きました。デザートのシンプルなチョコレートケーキが甘いものが苦手な人にも勧められるくらい甘くなくておいしかったのが印象的でした。

こちらの「おいしいお料理でゲストをおもてなしをしたい」という希望に添って、アドバイスをいただけたり、見積もりを作っていただけました。すでにあるパックに当てはめるのではなく、1から作っていただけて、1人1人のこだわりや希望を本当に聴いてくれるスタッフさんだと思いました。

JR大阪駅直結!地下に降りないので、迷うことも、雨に降られることもないですし、しかも北側の一番新しいエリアなので、駅からのアクセスはすべて新しくわかりやすいと思います。

roshiさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年9月15日)

この度は貴重なお休みのなか、
ご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミもご投稿頂きありがとうございます。

チャペルはroshi様のおっしゃるように眺めが大変素敵なチャペルでございます。
地上150mから梅田の街並みを一望できますので、
明るい時間からナイトまで楽しんで頂ける天空のチャペルでございます。
お空や街並みは毎日その雰囲気を変えていきますので、
その変化も楽しんでいただければと思います。

細かい気配りはMrゼクシィの社長ならではのこだわりでございます。
ご見学の際、
お二人にとって最適なご提案が出来たのであれば何よりでございます。

また、会場へのアクセスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大阪駅は関西1のターミナル駅でございますので
様々な方面からご来館頂くゲスト様に天候などに左右されず快適にお越しいただけます。

roshi様、本日は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
これからのお打ち合わせも楽しみに致しております。
今後とも、末永く宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてroshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。