大阪駅,梅田駅,西梅田駅
PA17 さん (女性)
2016年5月
2016年7月

内装も演出も工夫がたくさん!
大阪人にとってはいつもの大阪駅かも・・・
PA17さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

年内で検討した場合ということで様々な特典を付けて下さり、初回の見積もりの総額は割と安く収まっていた。

チャペルからの眺めはとても美しかったです。シャンデリアの装飾や位置も計算しつくされ、写真映えもしそうだと感じた。

様々な演出を一緒に考えながら作っていただけるようでした。
イマドキの結婚式を挙げたい人にはピッタリだと思います。

衣装は数多くご提案頂けるようでした。
画像のみ拝見いたしましたが、どれも素敵なデザインで決めるのがが難しそうです!!!

見た目はとてもきれいでした。
ただ、年配のゲストなどのことも考慮すると少し厳しいような気もしました。

若くてとても元気な方が多い印象です。
案内をしてくださった方も、提案力のありそうな方でした。

大阪駅直結で大変便利です。
ただ、日常的に大阪近辺で暮らしている方にとっては特別感が薄れてしまう立地かもしれません。

PA17さんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月28日)

PA17様

この度はおいそがしい中、ラグナヴェールプレミアの
口コミをご投稿いただきありがとうございました。

また、会場、スタッフに関しても素敵なお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

チャペルのシャンデリアの位置やイスに関しても
写真映りや過ごしやすさを重視して作らせて頂いております。

お料理に関しては
たとえばご高齢の方や、お子様には小さめにカットしたり
アレルギーの対応もさせていただいておりますので
ご安心頂けたらと思います。

PA17様のご結婚式がより良き1日となります様
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと存じます。

PA17様の又のご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPA17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)