設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理良し、立地最高に良し、雨でも心配なし(投稿者a.sa.さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

a.sa. さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

料理良し、立地最高に良し、雨でも心配なし

豪華!ビルの中とは思えない立派な式場でした。挙式スペースは、当日雨だったこともありせっかくの景色が見えませんでしたが、晴れたらとても景色がきれいなところだろうなと思いました。披露宴会場も重厚感があってとても上質な空間に感じました。

お色直しが洋装と和装がありましたが、どちらも素敵な衣装でした。友人は当初、着たいドレスショップが決まっていたようですが、式場の提携先ドレスに切り替えていましたので素敵な衣装が用意されているのだと思いました。演出は友人からのムービー、自作ムービー、ダンスと盛りだくさんでした。

洋風コースでした。フォアグラのフランや牛肉のリゾットなどとても美味しかったです。
ウェディングケーキもほかのデザートと一緒に盛り付けられていてボリュームたっぷりでした。

クロークが大変混雑していたので、もう少しスムーズに取り入れができると良いなと思いました。

駅直結で雨の日でも全然苦になりません。特にJR大阪駅からは近いので遠方のゲストが多い方はとってもおすすめです。

ラグナヴェール プレミア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

a.sa.様

この度は貴重なお休みのなか、
ご来館いただき誠にありがとうございました。
また素敵なクチコミもご投稿頂きありがとうございます。

地上150mから梅田の街並みを一望できるチャペルは、
雨の日でも光がたくさん降り注ぐ様、計算された高さでございます。
お空や街並みは毎日その雰囲気を変えていきますので、
その変化も楽しんでいただければと思います。

ラグナヴェールではプランナーを含め
ドレススタイリストやフローリストなど自社のスタッフで行っております。
そのためお二人がイメージしている結婚式を
トータルコーディネートしやすい会場となっております。
またドレスに関しましても
お二人か選ばれた会場の雰囲気にあったように自社で作っているドレスからお選びして頂いてます。

会場へのアクセスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大阪駅は関西1のターミナル駅でございますので
様々な方面からご来館頂くゲスト様に天候などに左右されず快適にお越しいただけます。

また当館では、レストラン営業も行っております。
a.sa.様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございまた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.sa.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2