大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ハッピーデー さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年7月

担当者のセールストークが強すぎた点
ハッピーデーさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

見積もりは基本プランだとお手頃のように見えましたが、衣装代等、色々なものを足していくと、それなりの価格になりました。当日中に予約確定すると、割引がある旨を、何度も説明されました。また、披露宴が2時間弱という設定だったので、少し気忙しく思いました。

天空チャペルから見える大阪の景色は絶景でした。ワンフロアしかないので、式場全体で考えると、少し狭い印象です。

チャペルに入って、初めて絶景が見えるようになっているので、招待客の方達はその時に楽しんでいただけるのではないかと思います。

平日はフレンチレストランンを経営されているだけあり、お料理は美味しかったです。

当日の予約確定にとても拘っていらして、何度が値引き交渉がありました。その結果、本来のコスパが分からなくなり、契約するに至りませんでした。

大阪駅直結で、雨に濡れることなく行けるので、立地は非常に良いと思います。

ハッピーデーさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミアスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月18日)

ハッピーデー様

この度はラグナヴェールプレミアへ御来館頂き
またこのような口コミを頂きまして
誠にありがとうござました。

披露宴に関しましては披露宴のお時間とは別に
30分間ゲスト様をお見送りして頂くお時間を儲けさせて頂いております。
ごゆっくりと披露宴とお見送りをして頂ければと思います。

お料理に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ハッピーデー様の印象にも残ったチャペルからの景色と同じ高さから
景色を楽しんで頂けるレストランでございまして
ランチとディナーをさせて頂いております。
絶景をご覧頂ける28階にチャペル、披露宴会場、
フィッティングルームや喫煙所などの付帯設備も整えさせて頂いておりますので
あまり移動のない作りとなっております。
是非またレストランへもお越し頂ければとおもいます。

ハッピーデー様のおっしゃるように
大阪駅直結の会場でアクセスも大変良い会場でございますので
多くのお客様のご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
そのため、中々お二人の希望のお日にちをご案内出来ない事もございますので
お二人のご条件に寄り添えるようお日にちやご予算のご提案をさせて頂いております。

ハッピーデー様のまたの御来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)