大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ミチマロ さん (男性)
2016年7月
2016年7月

立地条件が良かった。
喫煙所が掃除されていなかった。
ミチマロさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

金額について、スタッフが知らないことが多く、上司を呼んでもらいました。そのため、時間が多くかかり、ストレスを感じました。もっと知識を持っていてほしいと思います。
あと、最善の提案をしていただきたいものです。

ガラス張りで明るい雰囲気がとても良かったです。

スタッフによっては、内容や見積もりの金額把握がわかっていない方がいた。何度も確認の為に、席を外していたので、打ち合わせの時間がかなりかかった。

大阪駅から直結であり、非常に便利なので、それが、決め手の一つでした。
ホテルも近くにあり便利なので、是非利用したいと思います。
チャペル、披露宴会場ともに景色が良く、とても気に入りました。式当日がとても楽しみです。

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月12日)

ミチマロ様

この度は大変おいそがしい中
ラグナヴェールプレミアの口コミを投稿いただきまして

また会場に関してまして素敵なお言葉を頂戴いたしまして
嬉しい限りでございます。

ミチマロ様のおっしゃって頂いてるとおり
当館は大阪駅直結の会場になっており
ゲストの皆様にも安心してご利用頂いております。

スタッフに関しても貴重なご意見をありがとうございます。
皆様に安心して当日を迎えて頂けるよう
教育に注力してまいります。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となります様
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミチマロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)