大阪駅,梅田駅,西梅田駅
れなワン さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

会場がプライベート感がありよかった。
とくにありませんでした。
れなワンさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

エレベーターをあがってすぐに受付だったので迷うことはありませんでした。式場が展望がよく、開放感があった。新郎新婦の椅子が貝のようになっていて、ディズニーのアリエルのような雰囲気があり、かわいかった。

フォトラウンドで、花嫁手作りグッズがかわいかったです。

美味しかったです。ドレッシングや塩にもこだわっていて、しんせんでした。

お酒がなくなたら、すぐに気付いてついでくれました。また、友達が妊婦だたのですが、ブランケットを用意していたり、ノンカフェインのものを用意してくれたりととても丁寧でした。

駅から近く、行きやすかった。エレベーターにいたスタッフも、可愛いハットを被っていて式場にいくワクワク感があった。

ラグナヴェール プレミア

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月4日)

ぷーさん様

この度は、お忙しい中大変素敵な口コミを頂きまして、

料理に関してお褒めのお言葉を頂いておりますが、
当館のフレンチは日本人の下に合う様に特別な味付けを致しております。

また、1テーブルごとに担当のスタッフが付いておりますので、
当日もゲスト様を待たせることなくおもてなしさせて頂けます。

レストランも運営しておりますので、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同ぷーさん様を心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)