大阪駅,梅田駅,西梅田駅
yukiyano さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年5月

明るくてきれいな会場
下見に行くなら心を決めてから
yukiyanoさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

見積りは全くあてになりません!噂通り高いです。見積り270万円→実際に色々申し込んでみると580万円になってびっくり→何とか削って最終的に480万円でした。

チャペルは明るくきれいです。披露宴会場は狭く、もう少し窓が大きかったら良かったです。

演出は種類豊富で楽しそう、やってみたいと思いました。費用を削ったため結局何もできませんでしたが…

提携ドレスショップからしか選べないと説明されました。私は気に入ったドレスを見つけられましたが、あまり種類がないのでドレスにこだわりたい方には不向きかもしれません。

1~2品だけ試食しましたが、とてもおいしかったです。ただし、お値段はかなり張ります。

スタッフの方の身だしなみや言葉遣いが少し気になりました(明るい髪色、敬語を使わないなど)。
下見の時、契約するとも言っていないのに契約書が出てきて、当日前金10万円を払いました。立地重視でここに決めるつもりだったのであまり気にしませんでしたが、結構強引だと感じました。

大阪駅直結ですが、JR大阪駅に慣れていなければ入り口が分かりづらいです。電車で来るお客さんにとっては良いですが、駐車場がないので家族連れの親戚には不評でした。

下見に行くなら、他の式場を見た後で、最後にここへ行くことをおすすめします。即決すると多少特典があるかもしれません。
割安な挙式をしたい方には不向きだと思います。

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年6月3日)

omochi3様

ご結婚、誠におめでとうございます。
また、大変おいそがしい中、当館の口コミをご投稿いただきまして

チャペルの雰囲気やお料理に関しまして、素敵なお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

またスタッフに関しまして、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
omochi3様からいただきましたご意見を元に早急に再教育をして参ります。

これからもゲストの皆様に喜んでいただけます様
精進してまいります。

omochi3様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiyanoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)