大阪駅,梅田駅,西梅田駅
おゆきさんさん さん (女性)
2015年9月
2016年5月

チャペルの雰囲気と駅から近い立地です
おゆきさんさんさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

初めてのフェアだったので見積りを出していただいても安いのか解らなかったのですが、最初に出していただいた見積りから他の会場も見たいので当日は契約できないとお伝えすると、どんどん最初の見積りから安くなり最終的には最初の見積りから100万円以上も安くなりそれが逆に後々金額が上がるんだろうなと不信に感じました。

初めてのフェア参加でしたので、事前に会場の写真などあまり見ていなかったのですが、チャペルの雰囲気は感動でした。
チャペルから大阪の景色も一望でき、天気の良い日でしたら太陽の光に包まれ明るい雰囲気の中で素敵な挙式ができるなと思いました。しかし、個人的には夜の方が夜景が見れて素敵かなと感じました。
披露宴会場も素敵で待ち合い室もオシャレでしたが、ちょうど当日の披露宴の準備をしていた時に見学させてもらった印象では少し会場が狭いように感じました。

フェア当日は試食と会場見学だけだった為演出等はあまり見れませんでしたが、あのチャペルでしたら演出がなくても素敵な挙式になると思いました。

きれいな飾り付けで見た目もよく、味も美味しかったです。

案内していただいたプランナーさんは初めは親切で終始笑顔で、接客していただきましたが、今回が初めてのフェア参加だった為他の会場も見てみたいとお伝えし、当日の契約はできないとお伝えすると、顔は笑顔でしたが一気に変わり少し怖い印象を受けました。

大阪駅直結とあって立地は素晴らしいです。
遠方からのゲストが多い方にもすごく良いと思いました。ただ、大阪駅自体ごちゃごちゃしてるのでしょうがないとは思いますがエレベーターの場所が分からず少しずつ迷ってしまいました。

おゆきさんさんさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年5月12日)

おゆきさん様

この度はラグナヴェールプレミアへお越し頂き
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

費用に関しましては
おっしゃるブライダルフェアの日の特典もございますが
その他の特典もございますので、
お得になる時期などプランナーと相談して頂ければと思います。

地上150mにある当館のクリスタルスカイチャペルは
梅田の街並みを一望出来る会場でございます。
2面に渡り窓がございますので
天候に左右されず沢山の自然光が入り込むチャペルです。
勿論夜になるとその景色が全て夜景になりますので
ナイトチャペルもおすすめでございます。

またスタッフに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
会場は大阪駅直結となっておりますが
更に会場までスムーズに御来館頂くにあたり何か出来ないか
社内にて議論いたします。
この度の貴重なご意見に対しまして、式場としてしっかりとつとめてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
おゆきさん様のまたの御来館を
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておゆきさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。