大阪駅,梅田駅,西梅田駅
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 3.00

チャペルがとてもきれい
スタッフの対応が人として最低
sernさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

10月は人気月かと思いますが、値引きはがんばってくれたと思います。ですが、デザートブッフェをしたいと何度も確認したにもかかわらず、見積もりにはなぜか入れられていませんでした。

チャペルは写真で見るよりきれいだと思いました。ここでできたら満足のいく式ができそうだと感じました。披露宴会場も広くてよかったです。

前菜とデザートを試食しました。内容は悪くはないですが、いたって普通です。

担当は男性でした。会場の案内や説明はこなれててわかりやすかったです。ですが、ほかの会場をさげすむような発言ばかりで不信感が募りました。ほかのここがだめあそこがだめなど聞いてていやな気分しかしません。せっかく素敵な会場なのにこんなスタッフがいるところでは絶対したくないと思い、お断りしたところ「お二人の式場選びは迷走しますね」と捨て台詞を吐かれました。人として最低です。会場自体が大嫌いになりました。

駅から大変近く、エレベーターも高速でストレスは少ないです。

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年5月12日)

sern様

この度は大変おいそがしい中、当館の口コミをご投稿いただきまして

またスタッフに関しまして、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
sern様からいただきましたご意見を元に早急に再教育をしてまいります。

会場に関しまして、素敵なお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

これからもゲストの皆様に喜んでいただけます様
精進してまいります。

sern様の又のご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsernさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)