大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年4月

窓からの景色が綺麗。
駐車場の出し入れが難しい。
ヴァイパーさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

高層階にありガラス張りで自然光が良く入り開放感があって、梅田の街並みもよく見えます。また、夜景もきれ医だったので、ナイトウェディングもいいと思います。

新郎の学生時代の写真とか昔の思い出が詰まった写真をスライドショーで見せてもらいました。同級生とのいろいろな思い出がよみがえり感動的でした。

上品な盛り付けでした。特にデザートに出てきた杏仁豆腐はココナッツミルクの味が良くておいしかったです。

式の進行役の人は、式を滞りなく進行していてよかったです。他のスタッフもサービスがよく満足でした。

大阪駅直結で非常に分かりやすいですし、雨が降ってもぬれずに会場にたどり着けるのでいいと思います。

帰りに友人の車に乗せてもらい帰ろうとしましたが、友人が駐車場が狭くて車を出すのに苦労していました。

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年5月10日)

ヴァイパー様

この度はラグナヴェールプレミアへお越し頂き
また、このような素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当館は大阪駅の中にあるビルの最上階にございまして
地上150mの高さから梅田の街並みがご覧いただけます。
28階までは専用エレベーターで一瞬ですので、
御来館時だけでなく、披露宴がおひらきになったあとも
ゲストの方がスムーズにお帰り頂ける場所にございます。

演出に関してのお言葉ありがとうございます。
ヴァイパー様が楽しんでくださり
新郎新婦様もとっても喜ばれていることでしょう。

またお二人がお選び頂いたお料理にもお褒めのお言葉光栄でございます。
平日はレストランもさせて頂いており
多くの人にお召し上がり頂いているお味でございます。
ヴァイパー様のお口に合ったようで
キッチンスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またその他のスタッフもヴァイパー様に御満足頂ける新郎新婦様の結婚式のお手伝いが出来たこと
大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら
是非御来館くださいませ。
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)