大阪駅,梅田駅,西梅田駅
さくら餅123 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

場所がとにかく便利!
スクリーンが見にくかったです。
さくら餅123さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

チャペルがとても印象的です。高いところから見る景色は綺麗で、こんなチャペルは初めてだったのでたくさん写真をとりました。天気がいい日で2人が輝いていました。

スクリーンでプロフィールを見たりしたのですが会場が大きいのに、すこし小さいなと感じました。場所によると思うのですが、文字などは見えませんでした。

写真をとるのに夢中であまり覚えていませんが、パンが美味しくておかわりしてしまいました。味は美味しいと思います。飲み物も充実してました。

スタッフの方のドリンクを持ってきてくれるタイミングがよかったです。遠いところにいたりして声をかけにくい式場もありますが声をかけやすい位置にいてくれたように思います。

立地はとてもいいと思います。大阪駅をおりてすぐの場所です。雨がもし降っていてもとても便利だと思います。ぬれないです。

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年4月16日)

さくら餅123様

この度はラグナヴェールプレミアへお越し頂き
また、このような素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当館は大阪駅の中にあるビルの最上階にございまして
地上150mの高さから梅田の街並みがご覧いただけます。

28階までは専用エレベーターで一瞬ですので、
御来館時だけでなく、披露宴がおひらきになったあとも
ゲストの方がスムーズにお帰り頂ける場所にございます。

余興や演出に関してのお言葉ありがとうございます。
さくら餅123様が楽しんでくださり
新郎新婦様もとっても喜ばれていることでしょう。
またお二人がお選び頂いたお料理にもお褒めの
お言葉光栄でございます。

平日はレストランもさせて頂いており
多くの人にお召し上がり頂いているお味でございます。
さくら餅123様のお口に合ったようで
キッチンスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またその他のスタッフもさくら餅123様に
御満足頂ける新郎新婦様の結婚式のお手伝いが出来たこと
大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら
是非御来館くださいませ。
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら餅123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)