大阪駅,梅田駅,西梅田駅
shiromaru さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

立地とチャペルからの眺望が抜群
1日最大4組挙式で貸切感があまり無い
shiromaruさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

見積もりは、基本的に必要とされるものがはじめから含まれていて、その上でリーズナブルな金額だと感じました。3か月以内挙式プラン、8か月以内挙式プランと、二種類のお得なプランがあるようなので、近いうちに挙式したい方は、よりお得になると思います。

チャペルは写真も素敵でしたが、本物はより一層開放感と迫力がありました。訪問した日は雨だったのですが、悪天候のときは窓が多い分、大きく印象が変わってしまうと思いました。

会場設計の工夫により、チャペルに入るまで外の景色が見えないようになっているのは、他の式場にはないサプライズ感があって良いと思いました。

前菜でいただいたオマール海老がとても美味しかったです。デザートも本番のときと同じものを盛り合わせていただき、とてもテンションが上がりました。

こちらの都合で短時間での説明をお願いしたのですが、聞きたいことは的確にかつコンパクトに説明してくださって、とても好印象でした。

大阪駅直結で雨に濡れることもなく、分かりやすい立地でとても良いと思います。

shiromaruさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミアスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

shiromaru様

この度はラグナヴェールプレミアへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、このような素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

コストに関しましてはご満足いただけて大変光栄でございます。
時期によってもお得な情報がございますので
是非近い内にご結婚式を検討されている方はご来館頂ければと思います。

チャペルに関しまして写真でも本物でもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
窓が大きい分天候が崩れても明るいチャペルとなるようになっております。
またこのチャペルまで一切外の景色が見えないようになっておりますので、
shiromaru様のおっしゃるようにゲストへのサプライズとなっております。

お料理に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
挙式で実際に料理を作っているシェフがご試食を作っておりますので、
盛り付けも参考になると思います。
お時間が限られた中だったかと思いますが
会場やご試食、スタッフの対応にまで満足していただけて嬉しく思っております。

shiromaru様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiromaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)