大阪駅,梅田駅,西梅田駅
Nozomiiru さん (女性)
2016年2月
2016年2月

交通の便と景色が良いところ
高層ビルということでビル感がある
Nozomiiruさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

費用は一般的かなという印象でした。初回見学割や日柄割で安くなったのでとてもありがたかったです。基本料金だけなのでこれからこだわってどれだけ上がるのか…という感じですかね。

チャペルの入った瞬間の輝きがすごくてとてもよかったです。理想でした。設備の面では、チャペル、披露宴会場が同じ階で移動も楽。御手洗いもきれいで数もまあまああったのでゲストの方にも良い環境だなと思いました。

会場の雰囲気に合わせて各々のこだわりも取り入れられるのでとてもいい感じです。他の人の参考事例も教えて頂きイメージも湧きやすく勉強になりました。

衣装は写真でしかまだ見ていないので評価は出来ませんがイメージは良かったです。次に下見するのが楽しみです。

高級感と美味しさも抜群でゲストの方にもに喜んでいただけると感じました。フレンチの前菜もデザートビッフェの試食もどれもおいしくて見た目もよくて五感で楽しめる料理でとてもよかったです。

担当者含め、スタッフ一同のおもてなしに大満足致しました。当日のイメージがしやすくわかりやすい案内でした。特に担当の方がいろいろな質問に答えてくださってこれからもお願い致しますという気持ちになりました。

立地も交通の便もとってもいいです。駅直結なので、雨が降っても濡れずにゲストを呼べるところも最高です。

初めての式場巡りだったのでもっといろんな事を知ってみたいと思いました。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミアスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

Nozomiiru様

この度はラグナヴェールへご見学頂き誠にありがとうございます。
また、このようなお言葉を頂けまして大変光栄でございます。

ご予算ではお二人にとって寄り添える形が取れたようで大変嬉しく思います。
お二人がどんな結婚式をイメージしていくかでご予算の所は変わっていくかと思いますが、
出来るだけお二人に寄り添った形で様々なご提案が出来ればと思います。

チャペルの雰囲気が理想というお言葉を頂けて大変光栄でございます。
Nozomiiru様が理想と思って頂けたチャペルから見える景色を
そのままご披露宴会場でもご覧頂けるので、
披露宴からご参加のお客様にもご満足いただける会場となっております。

演出やお衣装は
これから沢山イメージが湧いてくるところだと思います。
ドレススタイリストやフローリストがお二人のテーマや
会場の雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、
楽しみにしていただければと思います。

お料理やスタッフなど
ゲストの方へ一番おもてなしを感じていただけるポイントに
沢山のお褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同光栄に思っております。
お料理は特にフレンチジャポネとしまして、
フランス料理の中に和のテイストを盛り込んでおります。
そのためお味だけでなく色とりどりの季節のお野菜など
Nozomiiru様が仰るように5感で楽しんでいただけるものとなっております。
また、おもてなしとしましては、アクセスもその一つと思っております。
駅直結でどんな季節でもどんなお天気でも
ゲストの方に安心してご来館頂ける会場となっております。
お帰りの際も大阪駅でちょっと買い物などされていかれるゲストの方も沢山いらっしゃいます。

Nozomiiru様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNozomiiruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)