大阪駅,梅田駅,西梅田駅
土星 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

駅直結の大人ラグジュアリー
逆光の写真が多くなってしまう。
土星さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

高めでした。
駅直結という立地を考えると、仕方ないかな…と。

挙式会場について

半面ガラス張りで、凄く明るいです。
解放感があります。
高層階なので、景色がよく見えますが、見える景色は、ビルばかりなので、夜景の見えるナイトウエディングの方がおすすめです。

披露宴会場について

とてもゴージャスで、大人っぽい会場でした。
飾り付けは、ほとんどしなくても、そのままで凄くステキです。
広い方の会場は、2部屋分貸しきれるので、デザートビュッフェなども可能です。

デザートビュッフェならぬ、お茶漬けビュッフェも可能とのことでご紹介いただきました。ユニークで面白い演出だな、と思います。

普段、レストラン営業をされてることもあって、お味は、とても美味しかったです。
お料理については、安心できると思います。

男性プランナーさんについてもらったのですが、凄く面白くて、いろんなアイデアを提案してくださる、とても良い方でした。
ただ、本申込になったら、ご案内してくださった方とは、担当さんは別の方になるそうなので、気に入った方がいれば、最初にお願いしといた方が良いかもです。

ここより良いところは、ないと思います。
大阪駅直結で、天候にも左右されず、これ以上便利な場所はないと思います。

土星さんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月15日)

土星様

このたびはご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また会場や料理、スタッフに至るまで
おほめの言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。

どんな気候でもゲスト様にご負担をかけません立地については
全国一と思っております。お気に召して頂けて幸いです。

土星様にいただきましたご期待を超えていけるように
スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。

ご見学にお越し頂いたのはお昼間のチャペルでしょうか。
もしよければまた是非、ナイトチャペルもご覧にお越しくださいませ。

このたびは素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)