大阪駅,梅田駅,西梅田駅
s.haruka さん (女性)
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 4.00

断然!!チャペルです。
残念な所は全くないです。
s.harukaさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

見積もりもこちらの立場になんて考えて提案をしてくださいました。

挙式・披露宴会場の外観や内装は、申し分がないぐらい、素敵過ぎて圧倒しました。また、ゲストのことを考えた部屋や、設備があり結婚式をする側としても、安心して招待できる所でした。

やはり、普段からレストラン経営をしている挙式会場なので、料理は満足できる美味しさでした。

フェアを下見してワクワクするような提案をたくさんして頂き、ユーモアのあるスタッフさんでした。また、予算の事も無理なくプランを組んでいただき、こちらの立場になって考えくださるので、お金のかからない方法で無理のない範囲内での、演出の提供案をしてくださいました。

会場までのアクセスや景色、すべて大満足です。私は最寄りがJRだった為、乗り換えなしで来ることができました。

これから、挙式会場当日まで未熟者ですが、よろしくお願いします。

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2015年12月15日)

s.haruka 様

先日はブライダルフェア、プランのご相談にお足をお運びいただきましてありがとうございました。
そして、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お撮りいただきました夜景のお写真、とてもきれいですね!先日はおふたりとご一緒にお写真にも入らせていただきましてありがとうございました!

ラグナヴェールプレミアのクリスタルスカイチャペルをご覧いただきました時のおふたりの感動いただいた時のお顔をおぼえております。
また、ゲストのことを大事にお考えであるおふたりにとりまして、ラグナヴェールプレミアの数々のゲストへの付帯設備をお喜びいただきまして、大変うれしく思っております。
おめしいただきましたシェフ特製の品もおいしくおめしいただけたようで、キッチンスタッフも喜んでおります。

それでは挙式当日まで、おふたりらしい、感動あり、笑いありで他とちょっとちがうおしゃれなトワイライトウェディングとなりますよう、ラグナヴェールプレミアスタッフ一同にて精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後も少しでもご不明な点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。
ありがとうございました。

ラグナヴェールプレミア
ブライダルマネージャー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.harukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)