大阪駅,梅田駅,西梅田駅
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 -

アクセスの良さと高級感
費用がとても高いと感じました
グラタンまんさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

アクセスの良さを加味しても、とてもお高く感じました。持ち込みも制限されるので、費用を工夫して安く抑えることも難しいと思います。

きれいなフロアで、センスも良いと思います。チャペルはとても都会的な雰囲気が楽しめます。ただ、眺めがよすぎるためにきれいなビルだけではなく、工事中のところもよく見えます。ナイトウェディングでしたら、そのような部分は見えず、きれいな夜景のみを楽しむことができると思いました。

キッチンの場所は披露宴会場から近いところにありましたので、温かいお料理は温かい状態で提供していただけるのではないかと思います。

料理の試食をしていない

皆様とても感じの良いあいさつと笑顔を返していただけます。

大阪駅直結のため、アクセスの良さではどこにも負けないと思います。

グラタンまんさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミアスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

グラタンまん様

この度はラグナヴェールプレミアにお越し頂き、
またご多様の中口コミのご投稿をしてくださり、ありがとうございます。

ラグナヴェールプレミアはグラタンまん様のおっしゃるように
駅直結でアクセスが大変良い会場でございます。
その分お高く感じられたかと思いますが、
シーズンやお日にちによってもお値段が変わってまいりますので、
お得な方法など、その辺りも含めてご相談をさせて頂いております。
お持ち込みに関しましては、
お花やお料理などの生もの、ドレスなどの当日メンテナンスが必要な物などに関しては
当日お二人の結婚式の進行をスムーズに行う為にご遠慮させていただいております。
ゲスト様をお出迎えして頂くメインロビーなどでご利用頂くウェルカムグッズなどは
是非お二人の趣味やお好きな物を使って自由に飾り付けしていただければと思います。

チャペルはグラタンまん様のおっしゃるように眺めが大変素敵なチャペルでございます。
地上150mから梅田の街並みを一望できますので、
明るい時間からナイトまで楽しんで頂ける天空のチャペルでございます。
工事中の所が見えたということでしたが、
お空や街並みは毎日その雰囲気を変えていきますので、
その変化も楽しんでいただければと思います。

お料理に関しては各披露宴の真横にキッチンがございますので、
一番美味しい状態で絶景と共に召し上がっていただけます。
ラグナヴェールプレミアは平日レストランもさせていただいておりますので、
機会があれば是非ご来館頂き、お料理も楽しんで頂ければと思います。

また、スタッフに関しましても素敵なお言葉を頂いありがとうございました。
当日はご準備等で御多用なお二人に代わり、
多くのスタッフがゲスト様と関わらせて頂きますので、
スタッフへのお褒めのお言葉は大変光栄でございます。

グラタンまん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラタンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。