大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ゆかな0207 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

挙式会場の後、披露宴会場もチェックすべし
ゆかな0207さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

立地的に仕方ないのかな。。
全体的に、どこも窮屈に感じました。
着付けをお願いしましたが、人数制限があり、全員は出来ず、何人かは断らざるを得なかったとか。。
当日着付けに行き、納得の狭さでした。
挙式から披露宴への移動でも、他の方とすれ違ったり。
この狭さなら1日1組にすれば良いのに。と思ってしまいました。
ただ、挙式会場は、徹底的に真っ白な空間に、90度分ドカーンと広がる景色(青空)が素晴らしく、この会場の開放感は素晴らしいです!
ここで挙式するなら、新郎も真っ白タキシードがオススメです。
披露宴会場は、うってかわって、濃いブラウンの落ち着いた雰囲気でした。
高砂の後方に景色は見えていましたが、ドーンと見せるのではなく、額縁のように高砂両脇にちょっと見えている程度です。
披露宴は、映像を流したり暗転する必要があるからでしょうか?
挙式後だったので、余計かもしれませんが、披露宴の作りに景色がもったいない気持ちになりました。

パンダカーで入場したり、フラッシュモブや余興での持ち込み等、珍しい演出もありました!
割と相談にのってくれ、自由にさせてくれるんだと思います!

少ない。
結婚式に参列して、満腹にならなかったのは、初めてです。
男性は、全く足りず帰りに食べて帰りました。

ドリンクなかなかこない。
聞いた事を返事しない。
お願いした事一つ一つすごく時間がかかりました。
当日、たまたまなのかテーブルに付いた人も、親族控え室に付いた人もイマイチでした。
ただ、着付け関係のスタッフさんは、対応・心強い全てステキでした。

大阪駅直結。遠方からでも行きやすい会場だと思います。
ただ入り口が分かりにくい!!!
看板でなくても、案内矢印くらいあれば良いのに・・と思いました。
案内用の地図に、一階からは入れません。三階からです!と、大きく記載した方が良いと思います。

挙式会場が素晴らしいです!
まるで空中にある様で、グランフロント、スカイビル、淀川、JR、何でも見渡せます!!
景色がステキだし、青空が近くて綺麗です。

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2015年10月23日)

ゆかな0207様

このたびはご参列いただきありがとうございました。
また新郎新婦様につきましては誠におめでとうございます。

チャペルや演出に関しておほめの言葉を頂き嬉しく思います。
またご移動やお着付けの際はご不便なお思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

ホテルの結婚式に比べますと、
1日にお任せいただけるご結婚式の数も少なくございますので
部屋の数も少なく窮屈に感じられる部分もあるかと思いますが
ゲストハウスの中では市内最大規模の会場でございます。

限られた空間の中でもより快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同、当日のオペレーションを徹底して精進してまいります。

披露宴中の配ぜんに関しましても
新郎新婦様に代わって大切なゲストの皆様方に心地よくお過ごしいただけますよう
今一度、頂きましたご意見をもとに見直してまいります。

また会場への入り口ですが1階からもオフィスタワーのエスカレーターを
利用してお越しいただくことができますので
今後レストラン等お越しいただく機会がございましたら
是非そちらもご利用頂ければ幸いでございます。

このたびは貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかな0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)