大阪駅,梅田駅,西梅田駅
のこのこのこのこ さん (女性)
2015年4月
2015年9月

景色が綺麗なので一度見学する価値ありです
のこのこのこのこさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

高いと思います。私たちは半年以内の挙式希望だったので、それだとほとんど空きがなく、夜の挙式を勧められました。夜のほうが安くなるそうです。しかし、夜挙式でだいぶ安くしていただいているのにトータル金額は他の式場より高かったです。

結婚式場は駅の最上階にあり、景色がとても綺麗です。しかし、新郎ゲスト側は壁なので、景色を楽しむことができないと思います。

挙式会場のドアには覗き穴があり、挙式の本番で新郎が先に入場し歩いていくところをその覗き穴から新婦が見ることができます。
これは中の様子がわかってとてもいいと思いました。

ほかの式場にはないすばらしい景色があるので、オリジナリティーは高いと思います。
披露宴会場はそんなに景色は見えないので普通です。

仕事後の夜に無理を言って見学させてもらったので、料理は食べてません。
でも下にあるレストランで作るそうなので、不味いということはないと思います。

料理の試食をしていない

式場の案内はスタッフさんではなく、仲介のスタッフさんが行ってくれたので、式場のスタッフの方と会うことはなかったです。

その分、契約しなければ帰してくれないということもなく、ゆっくり考えながら話を聞くことができました。

駅直結でロケーションは抜群だと思います。
新郎の親族がみんな東京からいらっしゃるのでこの立地はとても魅力的でした。

お昼よりも夜のほうが景色はきれいでした。

のこのこのこのこさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月30日)

のこのこのこのこ様

この度はラグナヴェールプレミアのフェアにご参加いただきまして
また、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しては、仲介者様の設定になっているかと思いますので、お答え致しかねますが、まず会場を気に入っていただけておりましたら大変うれしく思います。

景観もお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
窓をあえて作らず、「チャペルで初めて景色が見える」そんな作りに
なっているため、当日のゲストの皆様により感動を味わっていただけるかと
いう演出の一つにもなっております。

チャペルの覗き穴はシークレット演出としてご新婦様のみが
当日ご覧頂けるものでもありますので楽しみにしていて下さいね。

駅直結なのでゲストの皆様にまずお越しいただくところからのおもてなしとして感じていただける場所にございます。

ゲストの方の事を一番考えていらっしゃるからこその選んでいただく際のポイントと思っております。

夜景にて平日レストラン営業もしておりますので、
機会があれば夜景のディナーも楽しんでいただければ幸いです。

素敵な口コミを投稿いただいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのこのこのこのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)