大阪駅,梅田駅,西梅田駅
まこっち32 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

とても安心できます!素晴らしいです。
まこっち32さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

頑張ってくださいました。

雰囲気も明るく、新郎新婦だけでなく、ゲストの方へ配慮されてて安心できます。何よりスタッフの方の配慮が素晴らしいです。

とても素晴らしいムービーでした。

まだこれからです。

とても美味しかったです。ケーキはとても可愛くて、甘すぎず、シンプルで美味しかったですよー。

とても安心できるスタッフの方ばかりです。みなさん笑顔が素敵で、明るく気さくなので、ゲストの方も安心して来ていただけます。いろんなオススメも紹介してくださいますので、いろいろイメージも湧きやすいですよ。

駅直結、景色素晴らしい、言うことなしです!大阪駅の真上ですし、エレベーターも直接会場まで行くので、時間がかかりません。

とても式が楽しみです!

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月30日)

まこっち32様

この度はラグナヴェールプレミアのフェアにご参加いただきまして
また、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ALL5点頂き本当にありがとうございます。

お二人の運命の会場となったこと、感謝申し上げるとともに
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

なにより、お二人の御目がねにかなうスタッフと会場であったことで
これからのお打合せも満足頂けるように
御提案させていただければと思います。

料理に関してもお褒めのお言葉を頂いており、女性のお客様にも
好評のデザートも満足いただけました事嬉しく思います。

駅直結ということでゲストの皆様にも当日「近くて分かりやすいね!」とご満足いただけること
間違いなしです!

これからのご結婚式もスタッフ一同楽しみにしておりますので
何卒よろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いたします。

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこっち32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)