大阪駅,梅田駅,西梅田駅
あゆみつ さん (女性)
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 3.50

大阪駅直結!初めてでも安心!!
あゆみつさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

見積り上は概ね満足です。これから相談して膨らむことを考えて、この評価にしました。

ワンフロアで全て行えて便利。挙式会場は景観のよい28階で、披露宴会場はモダンな雰囲気でシンプルな装飾でも見栄えしそうです。

前菜とデザートビュッフェの試食をしました。ランクは真ん中のものだそうです。美味しかったです。

説明をしてくださった方に明るく推薦していただいなので、前向きな気持ちになれました。説明や会場案内がとてもスムーズであっという間に時間が過ぎていて、気づけば予定よりも三時間も長く滞在してしまいました。
初めての見学でしたがとても楽しく見学することができました。

駅直結で遠方からでも安心の立地。天候に左右されないところも満足ポイントです。

フラワーシャワー1万5千円程度がサービスになるので投稿しました!

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月30日)

あゆみつ様

この度はラグナヴェールプレミアのフェアにご参加いただきまして
またご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
バッチリお写真をとっていただき今後のお打合せの参考にしていただければと思います。

シンプルの中にこだわりの演出を入れていただけるので
お二人らしさが際立つ会場として皆様から好評を頂いております。

またお料理もお褒めの言葉を頂き、シェフ一同大変うれしく思います。
当日のお二人のお料理もよりおいしく召し上がっていただけるように
腕を磨いておきます。

当館スタッフもお二人のお手伝いができたらとお話を
させていただきまして、気がつけば3時間以上貴重なお時間を頂き
本当にありがとうございます。
満足頂き楽しんでいただけました事を嬉しく思います。

天候に左右されずゲストの方も満足頂ける会場かと思います。
当日まで是非楽しみにしていて下さいませ!

今後ともどうぞラグナヴェールプレミアを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)