大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ODENden さん (女性)
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 4.00

景色!アクセス!バツグンな結婚式場!
ODENdenさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

初めに挙式会場を見学させていただいたのですが、ドアを開けた瞬間、大阪の広がる景色とクリスタルのシャンデリアの輝きに圧倒され心がときめきました。
披露宴会場も明るくて高級感がありました。なんといっても景色が素晴らしいです。これが決め手になりました。

前菜とデザートを試食しました。
とても美味しかったです!

始めてのブライダルフェアで、不安だったのですが、丁寧に対応していただきました。説明も分かりやすかったです。
また、2人の写真をとってもらい新聞風にアレンジしたものを作ってプレゼントしていただいたのが印象的で嬉しかったです。

大阪駅直結で、交通の便がとても良いのが魅力的だと思いました。遠方からのゲストが多いのでロケーションが決め手になった1つです。

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月14日)

ODENdenさん

この度は結婚式場ラグナヴェールプレミアへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

ご結婚式場の一番初めに選んでいただき、また決め手になったと
ご投稿頂いているということはお手伝いさせていただける
お二人なのかなと、本当にうれしく思います。

お二人の決め手になった「クリスタルスカイチャペル」は、
ODENdenさんがおっしゃっていただいたと通り、
大阪の景色を一望していただけます。
きっとお越しいただくゲストの皆様も扉が開いた瞬間「おー!」と
声をあげて喜んでいただけるはずです。
当日楽しみにしていてくださいね!

お料理に関しても素敵なコメントありがとうございました。
当会場のシェフが心をこめて、和風創作料理を作っております。
ODENdenさんお口に合ったとのことでシェフも喜んでおりました。

初めてのフェアでご不安な点も多かったと思いますが、しっかりと
プランナーとお話をしていただき、対応の面でお褒めのお言葉を頂きまして
大変うれしく思います。
完全オリジナルでお二人のお写真が入ったアイテムとなるので、
是非結婚式のアイテムの参考にしていただければと思います。

アクセス面でも、遠方の方が多いとのことで、本当にお越しいただくところから
結婚式を楽しんでいただきたいとおもてなしの点で
ODENdenさんに選んでいただいたかと思います。
当日までゲストの方への結婚式を作っていくお二人のお手伝いをさせていただくことが出来て本当にうれしいです。
今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、ラグナヴェールプレミアを宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてODENdenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。