大阪駅,梅田駅,西梅田駅
sakutaaan さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

高層階で挙式したい方は一見の価値あり
sakutaaanさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

最初に提示された金額から今契約したらここまで下げますという値段を出されたが余りの下げ幅に驚いた。

挙式会場の扉を開けると別次元に来たかのような雰囲気で感動した。
新婦控室の後ろが鏡張りで景色が良く、扉の奥が式場となっているためゲストの反応が間近に分かるようになっている。

遊園地にあるコインを入れると動くパンダの乗り物(子供がよく乗っているようなもの)が借りれると聞いた。

お魚料理の試食でしたが、相談会中に魚が苦手な旨を伝えたら急遽料理を変更してくれた。
結婚式の当日でもアレルギーがわかった際の変更対応が可能なことは聞けて良かった

すごく親身になって相談に応じてくれたが、当日契約を進めようと強引で検討するといってもなかなか帰してもらえなかった

大阪駅直結なので交通の便は最高

sakutaaanさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ブライダルプランナー より

(返信日:2015年9月5日)

sakutaaan様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、大変素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度:
通常会場を気に入っていただいたからこそご提案させて
頂いたご提示特典かと思います。
お二人の後押しとして、気に入ったら迷うことなく前進していただきたい、
そんな気持ちで今後のお手伝いの思いを見積もりに乗せさせて
頂きました。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
天空のチャペルと言われているクリスタルスカイチャペル。
扉が開いた瞬間、お二人はもちろんゲストの皆様も息をのむほどの
景色が広がっております。
ここでしか味わえない体験を是非皆様に体験していただければと
思います。

演出・オリジナリティの満足度:
パンダカーのご提案もさせていたいたとのことで、お子様が
多くご参列いただけるゲスト様だととっても喜んでいただいて
おります。
他にもお二人のご要望を伺いながら演出を一緒に作っていく形でございます。

料理の満足度:
お料理に関しては、キッチンが同フロアにございますので、当日ゲストの皆様のご希望を伺いながら、アレルギーを伺いその場で
お作り変えをさせていただけます。
おいしいものをおいしく、特別感を感じていただきながら
楽しく召し上がっていただきたい、その思いでシェフもお手伝いさせていただいております。

式場スタッフの満足度:
御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
プランナーも気に入っていただているのであればと、想いを伝えながら
お話をさせていただいた結果かと思います。何よりもお二人が
素敵に結婚式をあげていただきたい、ただその思いにつきます。

ロケーション・交通の便の良さ:
当館ゲストへのおもてなしといたしまして、変えることが出来ない場所、お二人の思い出の場所、それぞれの希望が兼ね備わっている会場でもございます。
駅の真上にございますのでゲストの皆様にも当日お越しいただきやすくなっております。

是非sakutaaan様が素敵な結婚式となりますよう、心から願っております。
この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakutaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)