大阪駅,梅田駅,西梅田駅
maimaru さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年8月

みはらしのよい挙式会場
maimaruさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

みはらしがよく開放感がある挙式会場だった。天候もよく光が差し込んで綺麗だった。欲を言えば、専門式場のため出来ないとは思うが、貴重品や手荷物の預かりがなかったのが不便だった。

当日聞いていなかったことをされて少しびっくりした。
お祝いの席なので引き受けたが、後々聞くとスタッフの把握違いでミスがあったとのことで後日新郎新婦に謝られた。

婚礼料理の割にはボリュームが少なかったように思う。味も特別に美味しくはなかった。

伝達ミスがあったようで、急遽演出に呼び出されたので対応に戸惑ってしまった。後々きくと打ち合わせの際にスタッフが把握違いをしたようで、新郎新婦もびっくりしたとのことで後日謝られた。

駅から直結なのでいいとおもう。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

mokyu様

この度は結婚式場ラグナヴェールプレミアにお越しいただき
また、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。

当会場は地上150mにチャペルがありますので、
自然光がふんだんに入り込むチャペルでございます。
梅田の街並みも一望でき、夜になるとチャペルから夜景をみることもできます。
手荷物に関しましては、4階と28階にクロークがございますので、
そちらで貴重品以外のものはお預かりしております。
駅直結で大きなお荷物があっても御来館しやすいのは
遠方からこられる方でも安心なポイントであると思っております。

お料理に関しましては平日レストランもしており、
老若男女皆様に召し上がっていただけるようお箸で食べられるフレンチとして、
大きさや柔らかさ、素材にもこだわっておりますが、
mokyu様にとって御満足出来るお料理でなかったということで、
今後お料理に関しましても更に精進してまいります。

また、ご意見として、スタッフの配慮が足りなかった部分に関しまして、
mokyu様にご不安を感じさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
これからも、多くの方々の結婚式が素敵なものになりますよう
スタッフ一同努めてまいります。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともラグナヴェールプレミアをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)